Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тема ГРМ. В частности интересует сколько ходит комплект ГРМ от Контитеч. И сколько ходят комплекты ГРМ других производителей. П.С. в сервисе сказали
Всем привет. Тема ГРМ. В частности интересует сколько ходит комплект ГРМ от Контитеч. И сколько ходят комплекты ГРМ других производителей.
П.С. в сервисе сказали что Контитеч ходит 60-70т.км. в сравнении с заводским(120т.км) очень мало.
Двигатель 1,6 110л.с.
Эти дни просто не в курсе что на поло ремень пластиковый. Они привыкли делать Жигули. И не в курсе что континенталь поставляет эти же ремни на конвейер. И регламент на замену тот же, 120к км либо 5 лет, что наступит ранее.
не подскажите по поводу комплекта ИНА, не сильно хуже контитеч? Брал оригинальный ещё года полтора назад, так и лежит в гараже, ещё не менял, а пробег уже 170 к Но что то смотрю все пишут что только контитеч...
поставь. Вроде Ина комплект, у него подшипники в роликох чуть хуже, бывает что начинают гудеть. Но это гул, который сразу слышен. А так в целом тоже норм комплект. Меняй, уже пробега оч много.
да, машину брали новую в семью в 19 году с салона, ремень ни разу не меняли ещё... При том живём в Новосибирске, у нас зимой и за -40 морозы держат... Как я читал перепады температур очень губительно влияют на ремень
Знакомый поменял на 150000 оригу он же контитеч на Ина, проехал на Ина 138000 и ремень порвался, я бы не рискнул что то кроме контитеч ставить, есть опять же один знакомый который на 250000 поменял впервые ремень.
таки он проехал 138к вместо положенных 120к. Как бы это важно, своий положенный пробег ремень выходил. Кстати все почему только на пробег опираются, но ещё и время важно!
однако я не слышал случаев чтобы оригинальный ремень раньше 180000 рвался, и то ~180000 это единичные случаи. А в большинстве своем таксисты в 200000 меняют. 138000 это мало, что во многом говорит о качестве ремня. А если залезть на драйв, то куча рассказов что люди продавали машины с пробегом под 400000 ни разу не меняв ремень.
400 не одной статьи не видел. Или отчаенные на всю голову). У меня еще после старых машин боязнь в замену в 60 тыс осталась) что при 100 уже паника. Дважды переберал двигатель на других авто по причине ремня, скажу не особо достовляет это удовольствие