такой вопрос, стоит АКБ Varta с завода, начались морозы подвел,хочу заменить его,машина 13 года 1.6 cfna, какой лучше взять

Все привет, такой вопрос, стоит АКБ Varta с завода, начались морозы подвел,хочу заменить его,машина 13 года 1.6 cfna, какой лучше взять?)

а причиной выхода из строя АКБ будет являться недозаряд. От чего преждевременная сульфатация. И данный случай будет признан негарантийным гарантия наше всё! Когда то заехал к ОД фольца, к знакомому на вопрос а чё мотор разобрали, говорит заводской дефект, сейчас будем думать как клиента "развести"

Ninjakas

New member
а нафига им разводить, если они ничего не теряют на гарантийном ремонте, не с кармана дилера же ремонт, работу + запчасти оплачивает производитель

CunninGFox

New member
так дилер просто отправит АКБ на проверку производителю, со словами сложно технический чего то там....

ziankovich

New member
а тут тоже все просто. Завод не ежемесячно возмещяет такие убытки, и может даже отказать, если не будет в ответ аргументов почему признали случай гарантийным. ОД вправе принимать самостоятельно решение о гарантийном случаем. А завод вправе спросить почему, когда увидит список запчастей или список работ. И вправе отказать. По этому ОД выгоднее сразу забрать деньги у клиента. А не за свой счёт отремонтировать клинтскую машину и уйти в минус, даже на непродолжительное время. Я работал в гарантийке. По этому такие нюансы знаю. И бумажек кучу написал с отказами в гарантийном ремонте.

Сверху