Такой вопрос, почти 4 года пользовался видеорегистратором dod ls300w, до него

Добрый вечер! Такой вопрос, почти 4 года пользовался видеорегистратором dod ls300w, до него перепробовал более 5ти различных В.Р. этот оказался самым лучшим, купил Поло месяца два подключал его через прикуриватель все работало хорошо, и тут как то решил я спрятать провод и подключить от зажигания, установочном сервисе мне все быстро подключили, припаивали зарядное устройство, и поставили предохранитель, правда какой я не уточнял, думаю электрик разбирается в этом лучше меня, при нём мы испытали, все четко работало, я уехал домой, и через примерно час запустил машину с автозапуска, сел, смотрю у регистратора горит синий индикатор питания и все, попытки включить, сбросить через резет все бесполезно, поехал обратно в сервис, электрик сказал питание есть, предохранитель не сгорел значит с его стороны все чисто, повез в сервис по ремонту, через 4 дня ожидания, парни сказали что микросхема целая, но понять в чем дело они не могут, так как такой регистратор видят в первые, сейчас думаю как поступить, регистратор дорогой, покупать новый нет денег, как мне привлечь к ответственности того электрика который подключал, ну а лучше может кто знает вчем может быть проблема?

В общем ситуация такая же, только у меня сгорел от прикуривателя, купил Поло, воткнул в прикуриватель( до этого работал на двух разных машинах ), и горит одна лампочка и не включается

A777

New member
а какие к электрику могут быть вопросы? Типо сильный предохранитель воткнул? Не прокатит

Сверху