Такая проблема, перестал работать передний водительский стеклоподъемник, постояла ночь, на утро заработал и через 5 мин опять с концами уже сутки

Всем привет. Такая проблема, перестал работать передний водительский стеклоподъемник, постояла ночь, на утро заработал и через 5 мин опять с концами уже сутки прошли, в чем проблема? Все какие есть в салоне предохранители проверил - целые. Дверную карту снял, прозвонил, питание есть, моторчик щёлкает как звук реле и все. Все остальные стекла работают. Поло 2013 г.

Вот эта шестерня вышла из строя, такая же проблема

0SQ4PAeXozD5Gf8Ci3Jw6teD4ZTwzGodnhnbzVHKwlKvnKCXuxfJHCigOxdFKIT3mVZ6oP49EuK762xDKMCwK-71.jpg

ПилотWF

New member
спасибо, снял моторчик, он рабочий, поставил назад в дверь и работает)) не знаю, что это вообще было, но вот как-то так

Plasebo

New member
есть такая болезнь, у меня оба задних клинило, пока не разберёшь дверь не работают)

у меня так было уже, на этой же двери, на трех других все гуд, и было давно так, что клинило, но обычно это 5-10 мин и на этом все, а в этот раз больше суток не работал вообще, я думал хана моторчику((обошлось

Сверху