Свечи зажигания BUGAETS ..........

Собственно говоря дело вот в чем: Наткнулся вчера на видео - Там господин Бугаец рассказывает о его изобретении - супер свечах, которые и мощность движки повышают, и топливо экономят, и машина на пятой передаче на холостых в легкую едет и.... еще кучища положительных изменений... Если не лень, обязательно посмотрите. После читал множество отзывов и комментариев об этих свечах. Примерно 50/50 положительные/отрицательные. Но я так понял, что те, кто пишет отрицательные отзывы, сами то этих свечей не пробовали... Похоже на фантастику конечно, чтобы одни свечи улучшали характеристики авто, но я, чесно сказать, заинтересовался не на шутку. И вот жду свой ПОЛО, чтобы их туда ввернуть. Кто что скажет по этому поводу? Может кто-нибудь уже пользуется, а может пользовался??? Никто не желает поэксперементировать??? ))) Просто интересно узнать, так сказать из первых рук, от реальных людей. А то не поймешь кто там на форумах пишет....

Hermann

New member
Посмотрите Разрушителей Легенд на канале Дискавери, там всю эту шляпу тестили, результат на отдельных образцах нулевой, на некоторых в минус. Конечно дело Ваше, но лично я бы не рисковал.Поршня и клапаны дорогие.

с поршнями и клапанами ничего не будет. все это развод чистой воды.ничего из того что там говорится не будет на серийном авто это технологии для очень технологичных двигателей например формулы 1.но и то это не то что там используют атолько похожее.а наши люди которым че не говори во все верят а их разводят как маленьких детей так не трать деньги зря.если б они реально работали то их бы уже давным давно автомобильные концерны ставили на свои автомобили серийно.А так ДВС настроен на работу с обычными свечами и выдает он лучшие показатели для себя т.к. инженеры башку ломали над ним.а тут какой то хер с горы пришел и говорит что он лучше всех

tobish

New member
Не знаю, на сколько это правда, но тут отчеты испытаний.

Сверху