Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят подскажите ни у кого на кочках или крутых лежаках не стучат передние стойки? Что то настораживает это меня. Когда спокойно проезжаешь - все хорошо, но бывает когда в кочку попадешь, такой стук спереди в стойках.
Ну сверчков и скрипов тормозов у меня нет. Поначалу был какой то сверчек где то в торпеде, так я под рулевую колонку руку засунул и там какую то штучку отогнул и все тихо стало.
Ребят так называемый сверчок внутри торпеды убирается легко. Засовываем руку под торпеду со стороны водителя, ближе к центральной перегородке, там нащупайте что то похожее на тормозной тросик что ли (как на велосипеде) и просто отогните его не много вверх.
Стук- это особеность стоек, при полном открытии пробивает. На солярисах так задние пробивает. это лечится очень громкой музыкой или сменой стоек (нормальных) подходящих по размеру. а вобше забей, не приятно конечно но вобшем не страшно.
У меня стучит только в сырую погоду. По осени очень доставало. Как за минус перевалило-перестало. Сейчас не мучает, посмотрим что весной будет. Правда на холоде печка завыла безжалостно. В воскресенье на диагностику отопителя записался. Посмотрим...
У меня тоже самое, глухой стук правой стойки, на определенной скорости только 15-25 км ч. Получается, что это нормально......печально( колонки надо по мощнее поставить) А тормоза поскрипывают только в момент плавного отжимания педали (почти не трогаясь. Это тоже нормально?
да, по ходу стук стоек-конструктивная особенность, блин. от него ощущение новой машины пропадает. плюс появляющиеся/пропадающие сверчки по всему салону дают понять, что данное изделие таки не дешевый ФВ, а дорогие жигули...
ребят, вообще достал этот стук, как будто на своей старой девятке еду, проявляется только на кочках. Скрипа пока нет. ездил на авео шевроле подвеска лучше проглатывает все ни каких бряканий в подвеске нет и отклик на педаль газа лучше, тоже автомат. Но салон морально устарел. Но тормоза в поло лучше ИМХО. Машине 2 недели.
когда брал машину у ОД (2011 г.в) сказали, что если появиться стук на кочках спереди - это подушка двигателя. Просто в Калуге одно время (середина 2011) ставили отечественные подушки двигателя, которые скорее пластмассовые, чем резиновые, потом снова перешли на немецкие. Обещали устранить деффект бесплатно, но у меня так ничего не застучало (стучу по дереву), видимо уже в конце 2011 нормальные ставили...