Стучали что то сзади заменил аморты и опорники застучало ещё сильней При чем стучит сто пудов опорники Хотя сук новы!какие поставить что бы не

Web-Name

New member
Стучали что то сзади заменил аморты и опорники застучало ещё сильней
При чем стучит сто пудов опорники
Хотя сук новы!какие поставить что бы не колотили ?

Пружины и сайленты балки смотрели? Может амморты стали плотнее и застучала балка? Хотя я не спец:/

Green Kakadu

New member
для начала- надо покупать нормальные амортизаторы. Ну или хотя бы смотреть что купил, чтобы больше такое не покупать. А затем установить их нормально,желательно своими руками. Я так делал неоднократно, у меня не стучит ничего. Там надо уметь вставить всё нормально и до конца, и затянуть как надо. А у вас скорее всего или отбойникпи тольком в пыльники не вставили ( таам поглубже надо) или нижние болты затянули не в том положении( просто могли затянуть на подъёмнике без стойки подставной) и они ослабли. Если совсем плохо- то могут быть разбиты отверстия на самой балке ( редко но бывает)

Gabba

New member
Отбойники такая же хрень сдерни отбойник и промаж все графиткой где соприкасается с опорой и сам шток смаж

seo-mixa

New member
Типо за шток крепко держится и хлопает там а помомажеш шток типо будет скользить а не прилипать к штоку

Сверху