Странный звук в салоне. может у кого тоже и кто-нибудь справился подскажите((((

Armen Danielyan

New member
При движении начинает в салоне вибрировать пластик ГДЕ-ТО такой доставучий звук капец помоймув районе приборки или где центральные воздухаводы никак не пойму где именно(((( может у кого похожая проблема есть. подскажите очень буду благодарен а то достало(((

ну бывает иногда у меня непойму откуда .как появится так и пропадет забил. и в авто классом выше такое бывает в том же пассате. наши дороги делают свое дело. а в поло пластик еще и жесткий.

Vitttal

New member
у меня скрип в правой боковине, где не могу понять. В холода и после мойки на время пропадает, а сейчас езжу как на ВАЗовской классике.

попробуй во время движения просунуть руку между рулевой колонкой и панелью приборов, там есть типа резинового фартука, у меня оттуда неприятный звук

Inozemtseva

New member
Если дребизжание, то снимите плафон с потолка, там провод об обшивку теребанит. АСкрип после мойки бывает - просите, чтоб петли дверей продували.

А у меня вообще смех. Где то справа, может под бардачком, может в полу, что то катается) Заезжаю на горку, как буд то шарик катается) Съезжай - вниз... Чё такое, фиг знает...

guerra

New member
у меня гольф 3 был такая же хрень была тож чет каталось только гдето над ремнем пассажира может в крыше уж не помню... а насчет советов спасибо посмотрю плафон)

ebonoserv

New member
замок ремня безопасности при движении вибрировал об пластик пасажирского сидения. чуть отвел в сторону и порядок.

Sweet Girl

New member
а у меня в переди над пасажирском месте обшивка потолка дребежит около лобового стекла, пальцем прижемаешь проподает, и только на розгоне.

Мой стук ОД определил как подушку двигателя. Заменят по гарантии. Но иногда, если честно, возникают сомнения, что это единственный источник стуков. Вчера напрмиер обнаружил в багажнике, что сверчки есть в блоках ремней безопасности задних пассажиров. Еще настораживает фанерная крышка (она же пол багажника), вроде есть стук об метал кузова.

Тоже был скрип спереди доставучий по нынешним дорогам. По приезду к дилеру приговорили с моих слов рулевые наконечники. Обошлось. Скрипела плохо протянутая не родная защита двигателя снизу.

inspektor

New member
Тоже есть сверчки где то в районе передней панели или потолка. Приехал к ОД они сказали что звук слишком тихий и они не могут определить его источник. Типо езди пока пол салона дребезжать не начнет:)

Вл Ад

New member
У меня тоже что-то дребезжит, никак не могу понять что. Дребезжит в районе воздуховода и бардачка, даже магнитола не заглушает.

Сверху