столкнулся с жесткой политикой оффициального диллера

сегодня ездил в компанию SLIK- изготовление кованных дисков, я в ней заказал диски 15-ые все размеры по допуску, рисунок диска может быть любой, любая расцветка, я срисовал с 18 диска, вообщем диски получаться супер цена 4300 за один после позвонил официальному диллеру спрашиваю могу ли я установить эти диски, все же не китайские, на что слышу ответ да можите, только гарантия на подвеску пропадет, правомерно ли это?

срать на их гарантию, все условно, при желании они тебя если ты будешь и на родных дисках бартанут... У меня задребезжала какая то пластмаска в панели, поехал я к этим пендосам, так и так, они посмотрим оставляйте, потом они докапались мол у вас самовольно установлены пищалки на торпеде и провод просунут между стойкой и панелью и поэтому по гарантии не прокатит, платите будем смотреть, послал по дальше, так и катаюсь с этой вибрацией пластмаски.

Falcon74

New member
Читайте закон о защите прав потребителя..... Никто не имеет права снять Вас с гарантии, хоть 20 диски залепи... По гарантийному ремонту могут отказать только в том случае если причиной поломки будут служить ваши диски.... Это еще доказать нужно, вы в праве провести независимую экспертизу если не согласны с экспертизой дилера...

Бред это, Если диски такогоже параметра то не должны снять с гарантии, так как параметры все соблюдены. У меня реплика стоит)

большинство офдиллеров ох...шие ребята, спокойно ставь какие душе угодно диски, просто на ТО езжай на родных и ни кто тебе ни чего не скажет

Сверху