Столкнулся с такой проблемой: воздух из дефлекторов то дует, то очен слабо дует. Вся проблема в том, что она периодическая и какой то зависимости я не

energie

New member
Всем привет! Столкнулся с такой проблемой: воздух из дефлекторов то дует, то очен слабо дует. Вся проблема в том, что она периодическая и какой то зависимости я не установил. Неважно включен AC или нет, зимой, летом. Выставляю обдув на максимум, слышно, что вентилятор дует, как не в себя. Достаю салонный фильтр, из этого отверстия ураган, а из дефлекторов еле еле дует. Ездил в сервис, сутки они там всё тестировали - у них всё работает. Денег взяли, а проблема не ушла. Уехал от них и через 2 часа опять всё так же. Перерыл, наверно, всё в поисковиках. Уже отчаяние какое-то. Летом жарко, а зимой холодно в салоне. Поло седан 2017 года, пробег 100300. Уже год мучаюсь. Может у кого-то была похожая проблема?

ViT78

New member
вроде пробовал, ничего не менялось. Завтра проверю еще раз. Отпишусь

у меня такая же хрень на доресте,я грешу на заслонку,что она засрата чем то и клинит,при нажатии кнопки она не открывается,потом едешь и просто не с того не с сего начинает нормально дуть,особенно часто включается в поворотах,хз как это связано

возможно. Тоже думал на заслонку. Но чтоб до нее добраться нужно половину передней панели разобрать. Бывает еще заглушишь, постоит минут 20, заводишь и опять нормально дует

Aku

New member
у меня едешь допустим,начинают потеть стекла,включаешь обдув на стекла нихрена не происходит,вент дует его очень хорошо слышно но в дефлектор не идёт воздух.Прям на ходу глушишь машину и опять заводишь в моем случае механика и заводу просто с наката на 5 скорости и все начинает нормас работать.Потом через какое то время как заглушишь опять перестает дуть

DigiTdesign

New member
я на автомате такую штуку не проверну. И приходилось на трассе останавливаться)

dymas

New member
сегодня попробовал включать рециркуляцию и задуло нормально. Выключил и тоже нормально дует. Значит проблема в заслонке забора воздуха с улицы. Подглюкивает. Где то еще читал, что она на скорости сама прикрывается немного.

Сверху