Стоит ли ставить?

drom

New member
так то вообще отлично смотреться будет. Ждем фоток

нуну, переделаем в девятку, обязательно глушак с огромной дыркой, обрезать подвеску и затонировать задние фонари. и егей в колхоз, первым парнем...

а на Ауди такую оптику с завода ставят, тоже девятос получается выпускают уже в стоке? Ну ну...

Буду ждать когда кто-нибудь купит и поставит. А потом и сам куплю))) Так то думаю отлично смотреться будет.

блин и штатная будет смотреться, просто не факт что светить нормально будет, был у меня такой опыт с вазовской оптикой(конечно не для сравнения по качеству)но он напрочь отбил желание менять родную оптику.......

За 13 тыс. это нормально, темболее с линзованной оптикой и дневными ходовыми огнями. Смотрется будет чётко)))

Народ как вы не понимаете это не корейская фигня))) Это фирма выпускает специально оптику для ауди на протяжении уже многих лет) и поверте оптика тово стоит)

Егор оптика подходит на 100 процентов узнавал ездил смотрел) узнавал даже у афециалов есть у них что то похожее они говорят есть но стоит на 7 тысяч дороже это без установки)

Truong Nguyen

New member
Оптика хорошо светит, не нада её реально сравнивать с ПОДПОЛЬНЫМ производством. Кому интересно, у меня есть фото, как линза из этих фар светит с ксеноном (хотя она под галоген)

Сверху