стоит ли брать??

Ребята подскажите стоит ли брать Polo в тренде с доп. опцией АБС цвет urano? как вобще выглядит этот цвет? стоит выбор между поло и лачетти. у лачети известная беда с клапанами на движке 1.4 и движок любит тупить сильно....про поло тоже много чего наслышен. про увод про скрипы про педаль. И если кто то знает сколько поло ждать в тренде?

Valera Tsygankov

New member
Ну вы и сравнили, лачетти и поло...Визуально машины разные, лачетти урод по сравнению с поло. Увод руля давно решон, скрипа лично у меня нет, педаль газа вообще не парит, надо быть гонщиком болида формула 1 чтоб поле нее напрягала педаль.

kacneppp

New member
лачетти классом выше считается....а с шумкой совсем все печально?

по габаритным размером лачетти точно считается выше классом..хотя слышал что багажник на поло больше и в салоне не так уж и мало места

habr

New member
Классы считают не по габаритам, а по ценовой категории вроде

не не....в универе помню рассказывали....не оффициальная классификация зарубежных авто идет по габаритной длине вроде. да не суть важно мне место..мне главно чтобы проблем с машиной не было....когда надо было топнуть топила и проблем с печкой и другими агрегатами не было...

На счет класса спорить небуду, может и выше, определяется действительно размерами но поло куда более симпотичнее чем лачетти.

а что на счет рулевого можете сказать??? какое то время на фольцах рейки совсем слабые были...меняли каждые 15 тыс км

Inozemtseva

New member
НАЧНЕМ С ТОГО ЧТО ШУМКУ НА ВСЕХ БУДЖЕТКАХ НАДО ДЕЛАТЬ..по поводу лачик или поло-можно и то и другое...но лачик прожорлив 10-11 л.

Поло класс - В, Лачети - С .Цвет urano - тёмно серый, ближе к чёрному. Тренд я ждал 2, 5 месяца. Заказал в Москве Авто - ганзаВ новых Поло с уводом руля всё решили, Педаль не сильно тупит.скрипов нет.

Как можно лачети с поло сравнивать? . Лачети совсем уже морально устарел обликом своим. Если уж так поло не хочешь то присмотрись к авео новому(с измененной мордашкой), но поло лучше всех их. С шумкой нормально все в поло, а если музыка будет то вообще без шума будешь. Педаль подтормаживает, но привыкаешь быстро.

Я тоже посматривал на Лачетти, когда стоял в очереди на Поло - думал не дождусь. Но почитал отзывы о Лачетти, и решил в любом случае дождаться Поло. Дождался - уже 20 тыщ - машина беспроблемная. Ни разу не пожалел...

Сверху