Стоит брать Поло или нет???

Ребята расскажите пожайлуста про автомобиль поло седан. Вот думаю сечас приобрести эту машинку себе. Расскажите владельцы, довольны ли вы автомобилем или нет, как машина ведет себя на дороге, как пережила зиму??? Я думаю себе взять комплектация highline на автомате.

мне кажется 650т.р. в комплектации highline за нее нормально, так как другие машинки уже идут от 700т.р. в голом состоянии, тоесть если брать со всей байдой как у поло то обойдется в 850т.р. примерно. Машины подорожали, тут уж никуда не денешся.

цены выросли на машины, тут уж никуда не денешся, за эти деньги помоему больше ничего не возьмеш.? ...

chonduhvan

New member
палку не охото дастали пробки. Королла не нравится, а джук это что.? .? Всмысле ЖУК???

я бы обратил внимание на круз, смотрится солиднее нежели поло, а разница в цене не такая и огромная

не знаю чем она устарела. Но по отделке салона, простору и салону вообщем она намного лучше Круза. Внешний вид у Круза спереди чуть интереснее, но жопа у Круза страшна ... Надежность и говорить нечего, у Круза она отсутствует. Повторюсь, я бы с Поло на Круз с доплатой даже не поменялся, ибо машина реально кал.

Сверху