ставил ли кто нибудь на свой поло сигнализацию старлайн А91 диалог??? проблем с автозапуском не было???

Тутта

New member
ставил ли кто нибудь на свой поло сигнализацию старлайн А91 диалог??? проблем с автозапуском не было???

Vitttal

New member
спасибо... а при нажатие кнопок на брелке сразу открывает машину или сначала думает???

inspektor

New member
у меня в мороз глюканула, стал заводить с автозапуска, на брелке сначала отображается, что завелась, потом через 5 сек. пищит и опять начинает заводить, короче минут 10 она у меня пыталась завестись, в итоге все свечи залиты.

IZa

New member
зависит от того, как подключено, по напряжению, тахометру или по давл.масл

kulikov

New member
открывает в течении 1, 5 сек.потому, что ждёт последующую команду.пример(открыть без потверждения сирены

Какой вывод напрашивается? Я батарейки меняю каждые 2-3 месяца., только из -за этого старлайн дерьмо.Берите все Шерхан ( былы на предыдущей машине - проблем ноль ) ....

Paco

New member
Да отличная сига, не слушай никого))) Только из-за дальности действия уже стоит брать. В какой бы я жёпе не был - всегда сига находит машину. Только если далеко уйти - не находит. Шерхан в этом смысле курит в сторонке. Мои коллеги с Разными сигами бегают по зданию вече подбегая ближе к своим аппаратам, чтоб автозапуск сработал, мне же пофигу. И срабатывает все быстро, не знаю где там 1.5 секунды задержки, все моментально открывается.

Вл Ад

New member
Да, батарейка - раз в 3 месяца. И из-за этого минуса кто-то не рекомендует А91, т.к. дермо??? Шмешно...

ребят, советую всем Старлайн. я сам при покупке авто купил Шархан 5, приехал на установку, сказали зачем купил это г..но, во первых она вскрывается за 5 сек, во вторых дальность действия небольшая.. они мне рекомендавали Старлайн 91. установил ее, сигналкой очень доволен P.S. узнавал у многих людей, и все говорят что Шархан ВСКРЫВАЕМАЯ сигнализация

Старлайн А 92, батарейки меняем раз в неделю стабильно, что за херя не понятно, пробовали разные батарейки разница не значительная. Кто-нибудь может сказать почему так? .

Сверху