Станет ли новый поло седан очередным бестселлером на российском рынке?

Конечно, базовая цена привлекательна, но маркетинговые уловки берут свое. Так в начальной комплектации нельзя заказать ни кондиционера ни ABS.. Так будут ли люди доплачивать или же хитом станет базовая версия.. Дождемся сентября..

REKLAMSCHIK

New member
Да, первые автомобили появятся у дилеров в сентябре.. Заказы уже принимаются.

GrokRu

New member
Если она будет действительно качественной - то конечно станет.

Ну дружище, как и у любой иномарки - хочешь, езжай до ближайшего магазина, и скорей всего Китай, или у оригинала, но сам понимаешь, сколько это будет стоить, но если качество автомобиля будет Фольц, - часто, ближайшие лет пять тебе ездить не придется, только потом, потихонечку)))), а к тому времени что то новое подберешь))), Если так думать, то вобще иномарену брать не стоит))))))))))))))

Я если честно не считаю пока что фольксваген станет хитом.... Все шевроле и Рено менЯ бесят....... Но когда я куплю Фольксик мене не хотелось бы оч часто встречать в потоке таких как я .... Хочу чтобы моя машинка ба редкой и индивидуальной.)))) Я ЭГОИСТ)))

Valera Tsygankov

New member
А ты сделай так, чтобы твоя красавица выделялась среди себе подобных.. И все дела)

естественно качественная и недорогая будет популярна)))я даже так думаю переплюнет форд фокус)))) и будем мы ехать и через каждые 2-3 машины свою встречать))) так что это машина не для ЭГОИСТОВ=))))

slik

New member
Цену поднимут по любому с Нового года.Очень соблазняет немецкое качество, хоть и русскими руками слепленное, но отпугивает, плохая комплектация.За 430 штук можно РИО взять с кондеем, мультимедией и зеркалами с подогревом, но качество конечно совсем другое.

Что-то много восторгов...хотя машинку никто еще не видел. Молодцы маркетологи, умело раскручивают.

На самом деле менеджеры тут ни при чём. На сверхспросе сказалась репутация производителя. Пока у нас в России к этому придут и поймут, что марка - залог успеха, пройдет много десятилетий, а может быть и веков...

Azaron

New member
Да манагеры ни чего особо и не делали.Просто Фольц-за копейки сделало своё дело.

Сверху