Спорт режим

Всем привет. На каких оборотах или на какой скорости включается шестая скорость на спорт режиме???

kostyank

New member
На спорте она вообще не включается а на драйве на шестой он не набирает это это-режим для поддержания скорости

Vitttal

New member
набирает. Я включаю драйв после 150... и на 6ой плавненько еду)

Господа, всем доброго времени суток. У меня почему то режим драйв шустрее спорта... хотя уверяли что на оборот... в чём дело?

Inozemtseva

New member
Всем привет. А я поехал и перепрошил коробку, теперь она и разгоняется чуть динамичнее, передичи переключает чуть быстрей и на газ реагирует немного шустрее, да и алгоритм переключения стал немного другой (заметил расход почти не изменился, стал каплю ниже) а режимом спорт теперь не надо пользоваться, т.к. машинка стала реагировать как надо (даже на кик даун не жму) а переключает (если тапку в пол дать) как на спорте, но чуть быстей и шестую включает )

Всё удовольствие стоит 1500 деревянных. (Но за эту цену можно включить все доступные отключенные доп. функции)

Кто-то говорил что не все доп. функции можно у ОД включить бесплатно. Как минимум ОД коробкой заниматься не будет ))) А так всё зависит от блока мозгов который стоит, т.к. в 2011 году ставили не урезанные мозги в полик, а сейчас урезали вроде как. Урезанные в плане опций, многие убрали.

janno

New member
все ясно, я сегодня ездил на 2 ТО мне мастер приемщик сказал что ниче не знает ни про какие доп функции

Вот и я о том. У меня друг на шкоде тоже ездил отдельно включал разные функции, не у ОД, ему отказали, сказали что на заводе было включено то пусть и будет и не более ))

Сверху