Специализированный сервис по ремонту кондиционеров предлагает промыть радиаторы с полным демонтажем. По стоимости - озвучили 12 000 руб. Последний раз

irusik

New member
Специализированный сервис по ремонту кондиционеров предлагает промыть радиаторы с полным демонтажем.
По стоимости - озвучили 12 000 руб.
Последний раз промывал 3 года назад у ОД.
Пробег сейчас 130 000 км, прошлым летом, в пробке на перевале после горячего ключа нагрелся до 100 градусов.
Адекватная стоимость за промывку радиаторов? Если что, регион - Москва.

Машина сейчас в этом сервисе для переуплотнения компрессора кондиционера.

9qNybOq8tIqVPeMEVU3fi-jKJufC8bzDPtVRDNk9omkG2c91peCTScAX-rOTGx4_ogDvLghkIqe7XBg8yLpsjHXI.jpg

verrato

New member
Полный демонтаж радиаторов там не нужен, радиаторы можно просто сдвинуть и промыть между ними. Цена высокая.
100 градусов это нормальная температура для лета

Сколько езжу через этот перевал у меня никогда не было такой температуры. А помыть можно и самому если так 40минут делов

dvu-v

New member
Забей. Это все разводилово. У поло зазор между радиками большой. У меня за 200 тысяч пробега грязи и пыли между ними не оказалось совсем. Рабочая температура 105 градусов. Просто первая скорость включается раньше, на 95. Проблем нет. Если денег много-можешь мне перевести))) При этом родней радиатор внутри тоже чистый после такого пробега.

Сверху