солярис vs поло

czech

New member
наверно глупо создавать такую тему в данной группе, но все же=)

A777

New member
Солярис прямой конкурент поло. и большенство прекрасного пола будут выбирать Солярис

serrokko

New member
у поло двигатель проверенный, да и коробки самые современные для бюджетников, да марка намного престижней.Плюсы соляриса дешевле, выбор двигателя, да и дизайн(хотя мне поло намного симпатичней)

Вл Ад

New member
на счет напудренного дизайна соляриса дам +, но поло больше нравиться, более строгий и агресивненький дизайн

конечно вы все будете гнать на солярис, потому что вы покупаете поло)) а вот у меня был выбор между ними, и я выбрал СОЛЯРИС)) это мой выбор

slik

New member
поло дерзкая машина, а солярис футурама непонятная...

Хотел отказаться от очереди на поло.А вчера смотрел Солярис, ну такая хеееерня, погремушка какая то...буду ждать поло))))

Тутта

New member
Алексей Осичев я тоже как-то за солярис...=) но всё равно что-то держит)

Владимир kosha Ушаров сегодня в 15:29 Хотел отказаться от очереди на поло.А вчера смотрел Солярис, ну такая хеееерня, погремушка какая то...буду ждать поло)))) А как вы поняли, что она погремушка??? Вы же на ней не ездили..Глядя))))

Я что то не пойму... в группу закрались враги поло, которым он не нравится. Предлагаю голосовать за исключение этих ребят из сообщества.

Falcon74

New member
да к тому же они не привели ни одного аргумента в пользу соляриса.

почему прям враги????? я просто не пойму, зачем наговаривать на солярис???? хотел заказывать поло еще в октябре 2010 года, но что-то меня удержало. и не надо гнать, все машины хороши, за ними просто нужен хороший уход.

*ля, вот вы любители кости друг другу помыть, хочешь поло-бери поло, хочешь соляру - бери соляру, если мне что то не нравится, вы меня *уй убедите купить это..

Alex17

New member
нет бы поделиться своими впечатлениями, про эти авто, что лучше у одной или другой.Нет, надо обосрать... что за народ

Сверху