Собираю комплект ЗДТ, фото для внимания, вроде все заказал для установки, 20 год балка без ушей, заказал план шайбы, читал драйв, смотрел ютуб, все

Собираю комплект ЗДТ, фото для внимания, вроде все заказал для установки, 20 год балка без ушей, заказал план шайбы, читал драйв, смотрел ютуб, все понятно что как куда и зачем, но вопрос в чем кто с какими проблемами сталкивался при установке и как решал их?

xFi9OzeuXRaZJkaL46EcqSzJsQ4yPT8WebyVisHenHRQabU4Je8pVZYlXaEY2Ld5iLYruQ0UtUTicuNXaNnQOMtL.jpg

да сзади барабаны, а это фото с второго авто в семье, тут с завода здт. Я не смог победить до конца биение барабанов при торможении на скорости, ниже в сентябре я описывал как мне казалось на тот момент что я победил но в итоге все возвращается обратно как не регулируй и я психанул решил после очередной поездки на втором авто поставить здт.

nigmas

New member
там прилично чего нужно, порядка 11 позиций и бюджен около 40 в продаже если считать детали.

PoMeO

New member
Абсолютно бессмыссленное занятие. Барабанные тормоза тормозят прекрасно, просто надо за ними следить, лично я чищу и смазываю два раза в год, ну то есть каждые 20-25 тысяч. Машина тормозит главным образом передними колёсами, задние больше для стабилизации, потому дисковые задние колодки такие маленькие. Ну то есть глубокого смысла в задних дисковых тормозах нетЪ.

Jemm

New member
а я за 156 пробега га втором авто два раза менял колодки и один раз тормозные диски по износу уже и ни какого гемороя как барабанами. Как с какими тормозами машина тормозит я знаю прекрасно ибо одна на барабанах сзади а вторая на дисках и перед у обоих 288мм, вот тока на барабаны выбора барабанов и колодок не густо а в обслуге по запчастям диски дешевле.

есть такое дело. Если не лень- можно и дисковые поставить. Лишь бы ГИБДД об этом не узнало ( изменение тормозной системы такое дело, всё должно быть сертифицированно).

Тоже интересовался этим вопросом,но решил игра не стоит свечь. Для меня единственной проблемой была бы перекодировка,сам не смогу и не чем,а живу в маленьком городе,там спеца вряд ли нашёл.

Домены

New member
вот с перекодировкой я так и не понял, так как на драйве я нашел только одну запись человека кто кодировал после установки.

CMS Magazine

New member
если машина с абс то там нужна перекодировка,а как её делают это к спецам

Mir-Co

New member
ставил здт, и ничего не кодирования, все прекрасно работает

NETxT

New member
ну тогда хз,я читал что перекодировка нкжна,когда интересовался этим вопросом. Возможно у тебя не правильно работает,т.к на барабанах и здт по идее разное исилие должно быть. Если работает то хорошо

GANESHA

New member
значит можно ставить) а если вдруг чего не так то перекодировать

pro-logic

New member
тот кто перебрал её тоже так же и ставил здт,сказал нужно кодировать я хз,спорить не буду. Я знаю в теории) сам не ставил,говорил выше.

Сверху