Сново всем здарово!!! Переобулся. И начались стуки прям металлические спереди! Особенно с водительской стороны, при проезде чуть покруче лежачих

-Зверик-

New member
Сново всем здарово!!! Переобулся. И начались стуки прям металлические спереди! Особенно с водительской стороны, при проезде чуть покруче лежачих копов. Иногда при поворотах! Был у "васи " говорит все норм. Берусь двумя руками и начинаю качать машину со всей дури ! Тишина..... Что может быть? Опорники??? Еще какие то трещины вокруг них,это норма??

evhIYsdtverUd_8MIvr9BLwKN99A9tFLBd2hmj8BC37ZoJpJPbslMOqQyvf2tsnKbN2E-n8j8GlwXSV9FFYk0z8I.jpg

Купи в спортивном магазине эспандер, самый мягкий, раздели вдоль на две половинки, сними чашки, поставь и установи обратно. Забудешь на долго.

1Wwy21jFbsmWn5msxV6w_vIZLJUFAc2Q5VK3P61X6kpyM-IlMm0Eg4ke8NQTqmXK8zR9aM402TXa0SocvmDm0DAK.jpg

Strnet

New member
ок. Попробую. Скажите торксом держать а гайку крутить надо или наоборот ?

Torx T45 или шестигранник на 7. Зависит от ревизии амортизатора. Не сорвите)) Ключ изогнутый на 21/23 двусторонний. Если пневматикой, то можно не держать шток

Tony Light

New member
можно и в секс шопе член купит резиновый разрезать то же норм будет). Любят услажнить)

Life-inventor

New member
ну тебе лучше знать какой он там в вашем секс шопе. Я такими подробностями не обладаю. Продвинутый однако

ХрусТ

New member
во первых от 50 кг будет стук, если уже советуешь это дермище то советуй нормально. А во вторых зачем голову ломать если есть чашки от логаша, а не эта порнуха.

вам повезло, ставят обычно 15кг любители. От 50 кучу случаев уже слышал что стук появляеться. Я от логана поставил и людям советую если охота уменьшить диаметр между чашкой и стаканом, ну или хлопки если появляються.

nigmas

New member
полностью согласен так же делал, проехал 30т, потом поменял незнаю как они называются опорные стаканы, а так экспандер выручил но надо брать самый твердым мягкие не пойдут

Myza

New member
это от Пежо, ещё лучше чем от логана. Чашка ещё ниже, резинка плотнее

yAClLWcq96IheLlIdbAOEsTeUY-Mrc6UbtGNHGFonrA_JZBBdWNNzpFJS2qHEv8U6Qw4y3O4fWU6OzhcenuILYKT.jpg

kpuk

New member
Трещины герметика? В редких случаях бывают трещины металла. Но дело стуков не в опорниках, как правило. Если не диагностируется никак, то вероятно амортизаторы. Пробег какой?

ADialog

New member
проверьте задние сайлентблоки передних рычагов, пробег 100600 км 18 год, мучался 2 года не могли найти причину. По звуку было похоже как будто в металическую банку из под кофе гайку на 22 положили и подбрасывают при проезде лежачих крутых. Казалось что звук был из под торпеды где то в районе опорных подшипников. Менял опорные подшипники, с ними резинки чашек и всю подвеску, начиналось бряканье на крутых лежачих полицейских и особенно весной и осенью звук усиливался в итоге при нажатии на газ и тормоз на второй передачи появились удары спереди, как будто в коробке что то, а оказалось сайлентблоки, сегодня поменял родные на фирму TRW, 2000 руб в круг передних рычагов, если брать рычаги в сборе то стоимость рычага начинается от 3500 руб.
Причем в 2-х из 3 сервисов сказали что сайлентблоки еще хорошие и не стоит их менять, и только в последним сказали, что они мертвые, а когда сняли то еще и увидел трещины

HR14P4nv0qbQ37Dpyg0ShHivlF-E0UX0V1truwrtnAciqo0868M5nDvWDLJ3JZL8ZMhHcEr3bIUV6YxAKmKRzyCt.jpg

Advelfleste

New member
да простотгерметик треснул потому что говно как и машина). Все по бюджетному на заводе делали). Не парься вообще самазкай пецни вокруг люьой что бы влага н епоподала внутрь и забей

armnet

New member
поставь чашки от логана и замаж герметиком кузовным по кругу стакана и все, я себе так сделал, мой пост ниже полистай

0XnYd2S3Qx2Gp88Tzyk-5RRhoJ-plXXx-76IcXSpApKtELxMoVJgwc3y0fA8xvxqImVA-rs7yQeFnIUTq_Iupn0p.jpg

ELar

New member
Зазор большой! Опорники амортов просевшие! Я от Логана чашки поставил

Сверху