случилась неприятность в виде "поцелуя" с сугробом. Отдал в ремонт. Что было сделано: вытянули вмятину на капоте,запаяли бампер"одна трещина и пару

ush

New member
Добрый день,случилась неприятность в виде "поцелуя" с сугробом.
Отдал в ремонт.
Что было сделано: вытянули вмятину на капоте,запаяли бампер"одна трещина и пару креплений",восстановили крепления фар,замена обеих решёток.
По покраске:полная покраска капота"из за возраста авто было много сколов на нем,по этому решили покрасить весь без перехода"покраска бампера.красилось все с подбором все в цвет.
По итогу ремонт длился 1,5 недели
Ценник зарядили 40000 за все.
Как считаете адекватная цена?

MmaCv-6rl91YjUqf1UdQlUVxSqPFKWmtQ4-saQfOOi3bRuO7awl5PBDU7eXZ0erOib2FezejuCkYM7HXASKk87X1.jpg

bazerbeliar

New member
Но по капоту вообще треш. Запомните раз и на всегда, на капоте переходы не делаются!!!! Любой переход по лаку будет видет спустя время, тем более на черном! Он делается в тех местах где его длина минимальна.

Ну, думаю, мне бы сделали подешевле. По делу- оркраска двух деталей, разборка- сборка, ну немного чего-то не спеша поремонтировали, я считаю дорого, тут на 25 максимум 30.....

ZimeT

New member
Утнас только за бампер берут от 15000, ну а так цена в полне нормальная, если нынешние цены на все можно считать нормальными,
Качество ремонта если устраивает то можно только порадоваться.

RostikUltra

New member
Дорого или дешево понятие относительное. для меня дорого) в челике можно сделать дешевле

NETxT

New member
Покраска 12к+ тянуть капот рублей 10 примерно. Остальное не могу сказать. Цена от региона конечно зависит, но я думаю 30-35к

Сверху