Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Интересует уровень популярности у угонщиков? .Машиа новая и очереди на пол года, так же проблема с запчастями...Ваши мнения на эту ситуацию..И как защитить свою Polo-винку от угона? .
есть информация, что лучше не ставить сигнализацию.... так проще угнать. родной иммо, рулит)))) + механическую в коробку и на руль, если на улице оставлять.
во во эти сигналки полная фигня с ней в миллиард раз легче угнать а на стандартный ЦЗ поворотом ключа запер и хер кто угонит)там же иммобилайзе а его не взломаешь нужно тока панель менят куда код от него вписан)а эту панель очень трудно найти если уж авто ждать приходится год)))
канешь фигня, для дураков же придумано..., тока вот сомневаюсь что если провести опрос 100 человек катающихся на иномарках, хотя бы у 90 не будет стоять сигналки)) есть информация.... ппц.. где есть?, от кого? (от дяди васи который угоняет машины? ), где какое нибудь официальное подтверждение? при каких обстоятельствах это проверено? на каких машинах? бесчисленные отзывы водителей что у них угнали 10 раз с сигналкой а без сигнал всего один?, итд и тп, где??? ))) убедите меня фактами а не вашими домыслами, а ещё лучше не парьтесь, ибо у вас это просто не получится) ЕСЛИ ТВОЮ МАШИНУ ЗАХОТЯТ УГНАТЬ, ЕЁ УГОНЯТ.хоть у тя там гарант, хоть граната, хоть анаконда за рулём), у нас в Питере майбахи с бентли уводят тока в путь, а вы тут разводите демагогию, ставьте то что считаете нужным и ПОМЕНЬШЕ ОБ ЭТОМ ДУМАЙТЕ и всё будет ок)). с Яной согласен полностью.
ну посмоьтри в инете вмного видео разных где испытывают код грабберы лично видел как клуб мазда проверял сигнался на авто не открылись только 2 но это был самый дешевый грабер который можно найти так что это не домыслы
Никто не спорит, что не существует неугоняемого автомобиля, но тем не менее разумнее будет всё же установить дополнительные противоугонные средства, тем самым хоть на какую - то долю снизить вероятность возможного угона.
Ставить на проверенные хорошо оремые автостоянки.Дешевле получится, чем всякие сигнализации и дополнительные капканы ставить.Или колеса откручивать, тогда не укатят.Правда если захотят, то и на руках унесут.)))
Ни какая сигналка не помогает..На личном примере знаю у меня угнали машину прям из под окна.. Сигналка стояла Стар Лайн серия А.В инете отзывы были типа не сканируется.Ага, сканировали и уехали..Я считаю что самое лучшее средство это мех.устройства и секретки всякие.
скажу вам как человек знающий про угоны не по наслышке, штатная система намного лучше любой другой. все остальные сейчас очень просто сканируют, а варварски у нас почти не взламывают.
Лучшее противоугонное средство - не иметь автомобиля) Вспомните Деточкина - из гаража увел))) А вообще все эти иммобилайзеры и сигнализации всего-лишь дополнительное время не больше. Сам в автосервисе работаю и знаю че да как.
Я со всеми с вам согласен...Но сигналка и замки на руль и КПП все равно нужны...Конечно сигналку просканируют, а вот представте ситуацию, вы отошли в магазин, а в машину кто-нибудь врезался, а машина заорала, на пейджер сигнал пришел...Вы бегом к ней...А замок это от тех, кому при угоне возиться долго не охото...ТАк что вы правы что если захотят угнать, то полубому угонят...
если, тьфу-тьфу-тьфу, въехали в тебя (во дворе, допустим, а тебя дома нет) 1. по-любэ о4евидцы будут 2. не малолетки если-ментов вызов 3. не надо жалеть денег на каску..мне в 26 вышла..голова вообще не болит.. правда требуют, 4тобы поставила сигналку, а мне она не надо.. на предыдущей машине была..только ЦЗ работала..перевод денег..