Скрипят тормоза. Пробег всего 7000 тыс..
Домашний Вездеход New member 1 Янв 2012 #5 я в нэте читал, что если слегка счесать напильником поперечные углы на задних колодках то скрип пропадает
я в нэте читал, что если слегка счесать напильником поперечные углы на задних колодках то скрип пропадает
kostyank New member 25 Май 2012 #8 Да это у них болезнь на всех поло) У меня у бара хетч у него тоже свестят.
Алексей Хлызов New member 2 Янв 2013 #14 а я думала у меня одной такая беда)) сейчас морозит, скрип пропал, а как сыро, так начинается)
Лада Волотович New member 10 Фев 2013 #17 Алексей почитай с начала) Здесь люди делятся у кого скрепят, а у кого нет.
Дэвид Мчедлишвили New member 8 Апр 2013 #18 у меня тоже скрипят, по морозу, но чуть проедешь, по притормаживаешь и все скрипа нет, да еще такой скрип .....
у меня тоже скрипят, по морозу, но чуть проедешь, по притормаживаешь и все скрипа нет, да еще такой скрип .....
fut New member 14 Май 2013 #20 скип появлялся давно, на ТО-1 сказали что 20% только истерлось, и скрип по сей день напрягает уши