Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да я её уже и так и сяк гнул. Бывает скрип пропадает. Но скрипит только тогда, когда с места трогаешься, и на вторую переключаешься, потому что в эти моменты сцепление медленно отпускать приходится. Если быстро нажимаешь и отпускаешь, то не скрипит.
та же проблема, ездил к ОД они мне пролили все, толька толку мало, я так думаю это из-за влажности.У мнея скрипит только когда сыро на клице, когда подмораживает перестает...
про скрипит - не скрипит хочу сказать следующее: машине чуть больше года, сыпеться на глазах, разочаровалась, хочу менять, хотя жалко((( привыкла и коробка-механика оч устраивает, передачи включаются как по щелчку. Достал непонятный дребезжащий звук во время езды в районе задней правой стойки, в сервисе ничего не нашли. были у кого похожие проблемы?
Тоже скрипит педаль все того же сцепления. Первый раз ремонтировал у дилера, сказали, что какая то втулка, поменяли. Прошло полтора года снова скрипеть начинает, и скрипит когда нагреется на холодную скрипа нет. Хочу разобраться сам, пока лью силикон, вовсе щели.