Скрип впередней подвески

Хотел узнать у кого нибудь есть скрип в передней подвеске, при переезде лежачих полицейских либо просто неровностей? и что это вообще может быть?

Да есть такой не приятный скрип, и еще появился писк тормозов, такой противный как на уазе((((стыдно оень ездить...((((

У меня тоже появился скип. Вчера ездил к дилеру на ТО, они сказали что это втулки стабилизатора, но по гарантии менять отказались, сказали что это проблему не решит и скрип снова появится через месяц. Буду звонить на горячую линию.

. а у меня звук такой странный. как глушитель болтается. но когда его болтаешь рукой, звука нет. только при езде по бездорожью. Вот что это может быть. аааа????

либо резинка держащая глушитель бьет о кузов.либо в середине кузова есть перегородка о которую также может быть глушитель...на короллах такая же хрень бывает...просто эту перегородку отгибают

у меня пробег 26 тыс. стойки скрипят на полицейских зимой, в сервисном центре не пишутся устрть это дело. мол бесполезно зимой якобы они так должны скрипеть вот пипец... диллер г.Уфа, ответили что написали проблему в главный офис и оттуда ждут решение проблемы вот это пипец обычно помоему машины в этом случае отзывают уважающие себя фирмы...

Сверху