Скрип в руле

LiXuS

New member
и у меня скрипит )) читал гдето, нужно по гарантии делать, может быть чтото с рулевыми наконечниками...хотя как это связано Хз ))

drom

New member
так я поехал в салон недавно он проверил звука никакого не издавал . он сказал всё нормально .и всё . а ещё в фаре кондесат был . тоже к этому времени всё прошло . он сказал что ничего тут страшного нет . короче он на всё нашёл отмазки

Аспирант

New member
Короче такая проблема, на пробеге 4400 появился скрип с щелчками при повороте руля в любые стороны, при езде и на месте, как на первом видео выше и этот скрип не исчезает, решил съездить к диллеру, думал заменят по гарантии там рулевую колонку или что-то другое, но вышло так, как я и ожидал, мастер покрутил руль на месте, потом проехался и говорит, никакой поломки тут нет, рулевая колонка в норме, у нас каждый второй на поло седане приезжает с такой же проблемой и типа всех отсылаем, так как читайте договор, там указано, что скрипы, щелчки и тд не гарантийный случай. Я говорю, но эти скрипы же могут перейти в более большую проблему потом, на что он ответил, вот когда перейдёт, сломается, тогда и приезжайте, а так я ничего криминального у вас тут не вижу, многие на это вообще закрывают глаза.. Ппц, короче, нах такая гарантия вообще нужна спрашивается.. я в ахуе..

карочь у меня были скрипы при повороте руля -это скрипит подушка ...без подушки скрипа нет .я на нее побрызгал силиконовой смазкой и все пропало .. если будете снимать подушку чтобы побрызгать ОТЛЮЧИТЕ АКУМУЛЯТОР, в противном случае загориться ошибка подушки ....уже неделю без посторонних звуков, так приятно

Короче решил проблему, записался на сервис к другому официальному диллеру фольксваген, объяснил проблему, без проблем и каких-либо слов, проверили при мне, убедились, что проблема есть, забрали на осмотр, через час звонят, готово, забирайте. В общем спросил, что было и что делали, сказали что с рулевой колонкой и прочим проблем нет, всё в идеале, тупо надо было смазать какие то контакты в руле, где подушка безопасности в центре, они смазали силиконовой смазкой и проблема исчезла, езжу, проблем нет. Вот что значит, у одних официалов, одни мастера, у других другие, одни нахуй посылают, другие делают без проблем, в тот где послали больше ни ногой..

fable543

New member
С наступлением холодов(пока что только с этим связываю), появился скрип при повороте руля, стоя на месте, когда машину только завел и немного прогрел. Но у меня этот звук не такой, как на видео выше, без щелчков и постукиваний. Сравним с каким-то скрежетом резины или еще лучше можно описать это- слышали наверное как снег под колесами хрустит, когда автомобиль начинает трогаться с места медленно. Думаю, может тоже в сервис ехать.

BestSellersq

New member
вчера вышел погреть машинку, т.к. езжу не часто на ней. Решил нормально послушать, что с рулевой. Оказалось все хорошо. Скрип колес о снег в руль отдает и ощущение, будто неисправность. Так что с рулевой все в порядке:)

известная проблема.скрип устрется заменой подушки аирбега либо считывающего кольца.щелчки заменой рулевой колонки.

леонид21

New member
скрипы

У меня появился скрип в холодную погоду на 500 км пробега- смазал все силиконом под подушкой безопасности водителя и все прошло. После этого на 3000 пробега появился скрип под капотом при повороте руля- скрипели резиновые пыльники наружных гранат- силикон опять помог. Информацию по этим скрипам и их возможным причинам нашел здесь VW Polo Sedan | Посторонние звуки в районе рулевой колонки

Сверху