Скрип руля при поворотах

KINOTRAFF.RU

New member
Короче такая проблема, на пробеге 4400 появился скрип с щелчками при повороте руля в любые стороны, при езде и на месте, как на первом видео выше и этот скрип не исчезает, решил съездить к диллеру, думал заменят по гарантии там рулевую колонку или что-то другое, но вышло так, как я и ожидал, мастер покрутил руль на месте, потом проехался и говорит, никакой поломки тут нет, рулевая колонка в норме, у нас каждый второй на поло седане приезжает с такой же проблемой и типа всех отсылаем, так как читайте договор, там указано, что скрипы, щелчки и тд не гарантийный случай. Я говорю, но эти скрипы же могут перейти в более большую проблему потом, на что он ответил, вот когда перейдёт, сломается, тогда и приезжайте, а так я ничего криминального у вас тут не вижу, многие на это вообще закрывают глаза.. Ппц, короче, нах такая гарантия вообще нужна спрашивается.. я в ахуе..

Mystic

New member
ну надо в своем городе погуглить компании, которые проводят такого рода экспертизы. Это может быть сторонний ЛИЦЕНЗИРОВАННЫЙ сервис. А вообще, сперва обратиться к юристу за консультацией. Я бы поступил именно так, потому что дилер ох:%? ;ел и это очевидно. Не должно рулевое управление так работать. Я на своем Поло прошел 11000 и ничего подобного не было. Это косяк, косяк гарантийный и то, что они не хотят его исправлять это их трудности. Тут надо на место просто поставить этого дилера.

Kaligula

New member
На горячую линию направь претензии, помогает, сам так дилера на место поставил)))

И еще. На первое ТО поедешь. ОНи обязаны устранить проблему.... На ТО будут проводить диагностику. После ТО не подписывай бумагу пока не устрт шумы итд.

Neos

New member
Сделайте видео запись Ваших щелчков, и к дилеру, если опять на попятную, то требуйте официального подтверждения того что щелчки при вращении руля это норма. Если и это их не заставит задуматься, тогда заказным письмом в представительство VW отправьте подробное описание своей проблемы и копию видео записи приложите. Если не секрет что за дилер?

kacneppp

New member
СПБ, Пулково, считается самым лучшим диллером фольца в Питере. Как в рекламе по радио говорят.. В чём я и убедился...

Короче решил проблему, записался на сервис к другому официальному диллеру фольксваген, объяснил проблему, без проблем и каких-либо слов, проверили при мне, убедились, что проблема есть, забрали на осмотр, через час звонят, готово, забирайте. В общем спросил, что было и что делали, сказали что с рулевой колонкой и прочим проблем нет, всё в идеале, тупо надо было смазать какие то контакты в руле, где подушка безопасности в центре, они смазали силиконовой смазкой и проблема исчезла, езжу, проблем нет. Вот что значит, у одних официалов, одни мастера, у других другие, одни нахуй посылают, другие делают без проблем, в тот где послали больше ни ногой..

Сверху