Скрип пластмассового салона

Lera Moskaljova

New member
Ну вот, проехал всего 1000 км. и заскрипела, при езде торпеда, приборная панель, задняя полка и тд, короче, грубо говоря скрипит при езде весь пластмассовый салон, сразу вспомнил бывшую десятку.. Херово конечно.. Если у кого-то, есть похожая проблема, то кто, как, с ней боролся?

У меня слева в районе стойки лобового стекла скрипело, думал че за хрень???? Потом убрал лед который забивается между стойками и лобовым стеклом в щель. Вроде перестало. А вообще убивает выгребать снег из под дворников ничем иным кроме как руками не убрать. Тоже конструктивная особенность, и под крышкой багажника такая же херня.

Да, да, вчера выскребал всё руками, так как щёткой не подлезть, ковырял, ковырял, потом плюнул и забил, поехал со льдом, с дворниками ещё хуже, пока ехал, они все заледенели и приклеились к лобовухе, остановил, пытался снять с них лёд, с правого то снял, а левый дворник нихера не поднять же, соответственно и не снять было с него лёд и не почистить под ним и поднять его в сервисном положении нельзя, так как поцарапает стекло, короче ехал с ледяными дворниками, потом когда пошёл снег, забил на всё это и врубил дворники от безысходности, т.к. не видно нифига уже было, они так и царапали своим льдом лобовуху и плохо очищали её, короче ппц гемор с этим сервисным положением, бесит бля.. В жизни больше не возьму тачку, где дворники поднимаются только в сервисном положении, на мойке проблемы с ними, зимой ещё больше проблем, ппц..

А обогрева лобовухи нет? Я завожу сразу врубаю обогрев лобового стекла. Через мин 5 дворники включил и нормально-лобовуха чистая. А сервисное положение это как? Включил зажигание-включил дворники-выключил зажигание что-ли?

а У меня ни чего не скрипит) Проехал 8000 км. когда тока музыку совсем громко делаешь обивка брякает, ну если вибропластом проклеить то норм будет.

Ну есть обычная печка на лобовое стекло, но на морозе она не расплавляет лёд на дворниках, только то, что на стекле, а на дворниках надо в ручную с резинок снимать.

l207511

New member
Ну как-то сильного обледенения щеток не наблюдал у себя. с лобовухи снег смел, по резинкам дворников рукой провел и нормуль.

А Я смотрю ты остряк) На полную если слушать и ехать Я так не могу, отвлекает, а так музыка включена что бы друг друга можно было слышать.

Ну может у вас в Перми просто дорогие хорошие, я вот месяц погонял по Питерским ямам и теперь вся тачка дребезжит..

У Нас в Перми нет дорог... у нас тока направления:D тоже ямы, кочки, ухабы... Я вот думаю если по ямам гонять, то и камаз убить можно)

immelstorm

New member
Да ты варвар:D сначала гоняешь по ямам, а потом жалуешься на плохую сборку.

veray

New member
Просто не думал, что из-за такого вождения будет дребезжать весь пластик в салоне, думал, ну максимум подвеску под замену и всё..

проехал 25000 ничего нигде не скрипело. однажды загромыхало сзади салона, я в ах.е, через 10 км догадался что багаж забыл закрыть))))

Сверху