Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
скрежет как метал об метал, в заднем правом барабане. Уже всё там поменял и чистил в чем может быть дело, кто с этим сталкивался именно правая сторона
Привет всем скрежет как метал об метал, в заднем правом барабане. Уже всё там поменял и чистил в чем может быть дело, кто с этим сталкивался именно правая сторона. Я уже не знаю что делать поло2016.
ну тут так ни кт не скажет, может солдатика развели сильно и колодки полностью не сходяться. Под цифрой 5-6-8. Это одна деталь. С износам она выкручиваеться.
не могу сказать какой он, я когда обслуживаю заднии тормоза меняю сразу все пружинки стоят копейки потому что уже один раз сыкономил и в дороги дважды лопалась пружина после замены как назло. Ну его чистить нужно всегда если он в с пыли
Так я из-за скрежета поменял барабаны колодки новые сразу и рем комплект всех этих пружинок. Осталось только цилиндр поменять а так всё новое стоит месяц назад менял но главное что именно правая сторона левая всё хорошо
троса новые. Хм. Если только могу предположить что трос передавили где то. А так возвращаемся к сборке. Очень странно просто, единственное в голову лезет может барабан о защиту цепляет на которую крепятся колодки и создаётся такой звуг нечаенно подогнули.
Так при движении всё норм а когда тормозишь идёт скрежет, но в мороз -25/30 скрежета либо нет либо очень тихо. И с утра почти нету покатаешься немного и вот опять