Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите во время поворота именно в право на не большой скорости издаётся сильный скрежет из под переднего колеса как будто на гончарном кругу, что то точат, что может быть?
Да ни знаю я долго ездил и всё равно было потом какой то хруст и прекратился этот скрежет я даже перед этим колеса передние снимал ни чего ни нашел и всё равно такой же звук был
у меня недели две назад такое появилось, когда очень активно ехал по пыльной дороге. Оттормозился резко, а потом ужасный скрежет. Снял передние колеса, попытался немного сжать, потолкать колодки вперед-назад и о чудо. помогло) Скорее всего действительно камушек попал. Хотя страху, надо признаться, навел не мало, т.к. даже по прямой ехать было не возможно из-за скрежета
камень между защитой тормозного диска и самим тормозным диском, было как то, ездил со звуком напоминающим американскую свадьбу- с привязанными консервными банками. просто отогни немного защиту - сам выпадет