Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте. Проблема гдето в задней части при езде по неровности гдето в районе задней полки или внутри багажника происходит Скреж очень сильно бесит особенно кто в зади сидит. Подскажите что это может быть за ху..я?
Вариантов может быть много. Либо пластик об металл где-то трется, либо катушка ремня третьего пассажира, либо сам металл в этой части (кстати, нераспрастраненная, но все же проблема, на Пассате СС). У меня после шумки полка начала тереться об заднее стекло, поскольку сама пластиковая обшивка немного поднялась. Пока эту проблему не решал, на днях займусь.
сегодня наконец-то разобрался с этим непонятным скрежетом - это оказывается замки дверей скрипят (на форумах читал, но не придал этому значения). Сам попробуй проехать по плохой дороге и дверь открой заднюю. Скрипа не должно быть.
Была такая проблемка. решается довольно просто. Нужно снять полку и вытащить металлические защелки, увидишь на месте. и подложить скотч 2хсторонний под отливы пластмассы, чтобы о металл не касалась. Не очень умно они придумали с креплением, эти металлические защелки разбалтываются и начинают стучать по кузову, вот я их и удалил. на надежность крепления полки никак не повлияло. Страна у нас видать такая, не могут даже собрать авто с бесшумной задней полкой, национальная особенность так сказать. )
тут другая прблема возникла, под обшивкой дверей дребезжит что-то. подразумеваю где-то возле ручки открывания. никто не сталкивался? может уже решали такую проблему?
Ну не сами замки, а именно ручка открывания двери из салона, я снимал обшивку, когда рядом с ней постукиваешь пластик резонирует и получается дребезг. Или может я не так понял? Тогда какие именно замки? Кстати не в курсе пистоны крепления обшивки продаются на рынках, а то у дилеров 30 р штука, а на двери их 6 или 7, не помню точно. Хочу все двери разобрать и проклеять, промазать. Что-то надо делать иначе терпения не хватает
Согласен, сразу сложно определить, где скрип. Я сам только недавно вычислил, что замок дребезжит. Уже и силиконом все уплотнения обработал, а сверчок не прошел. А на выходных с женой ехали, меня осенило дверь приоткрыть, и вуоля, настала тишина и покой.)) По поводу пистонов не подскажу, поскольку не интересовался. Но по идеи должны продаваться.