Скреж в задней части

Здравствуйте. Проблема гдето в задней части при езде по неровности гдето в районе задней полки или внутри багажника происходит Скреж очень сильно бесит особенно кто в зади сидит. Подскажите что это может быть за ху..я?

Вл Ад

New member
У меня такая же проблема. Выход один - шумоизолировать заднюю полку

Вариантов может быть много. Либо пластик об металл где-то трется, либо катушка ремня третьего пассажира, либо сам металл в этой части (кстати, нераспрастраненная, но все же проблема, на Пассате СС). У меня после шумки полка начала тереться об заднее стекло, поскольку сама пластиковая обшивка немного поднялась. Пока эту проблему не решал, на днях займусь.

czech

New member
Нет только сиденья складывал.этот Скреж появляется когда на горку подымаясь или небольшие неровности

Вл Ад

New member
сегодня наконец-то разобрался с этим непонятным скрежетом - это оказывается замки дверей скрипят (на форумах читал, но не придал этому значения). Сам попробуй проехать по плохой дороге и дверь открой заднюю. Скрипа не должно быть.

Была такая проблемка. решается довольно просто. Нужно снять полку и вытащить металлические защелки, увидишь на месте. и подложить скотч 2хсторонний под отливы пластмассы, чтобы о металл не касалась. Не очень умно они придумали с креплением, эти металлические защелки разбалтываются и начинают стучать по кузову, вот я их и удалил. на надежность крепления полки никак не повлияло. Страна у нас видать такая, не могут даже собрать авто с бесшумной задней полкой, национальная особенность так сказать. )

veray

New member
Наружные резинки дверей промазывал силиконовой смазкой чтобы о кузов не скрипели

тут другая прблема возникла, под обшивкой дверей дребезжит что-то. подразумеваю где-то возле ручки открывания. никто не сталкивался? может уже решали такую проблему?

Ну не сами замки, а именно ручка открывания двери из салона, я снимал обшивку, когда рядом с ней постукиваешь пластик резонирует и получается дребезг. Или может я не так понял? Тогда какие именно замки? Кстати не в курсе пистоны крепления обшивки продаются на рынках, а то у дилеров 30 р штука, а на двери их 6 или 7, не помню точно. Хочу все двери разобрать и проклеять, промазать. Что-то надо делать иначе терпения не хватает

Lera Moskaljova

New member
Согласен, сразу сложно определить, где скрип. Я сам только недавно вычислил, что замок дребезжит. Уже и силиконом все уплотнения обработал, а сверчок не прошел. А на выходных с женой ехали, меня осенило дверь приоткрыть, и вуоля, настала тишина и покой.)) По поводу пистонов не подскажу, поскольку не интересовался. Но по идеи должны продаваться.

Сверху