Сколы на автомобиле...

Владельцы белых поло скажите у вас появляются сколы на машине...??? до этого была темная машина и таких сколов не наблюдала, а вот на белой замечаю...Может у меня у одной такая ситуация с ЛКП??? Такое ощущение, что слой краски тонюсенький что ли... Не могу понять..(((

покрытие - это единственное, что меня очень расстраивает в машине... у меня черная, но микроцарапин уже куча... кто-то дверь на парковке слишком близко открыл, кто-то сумкой или кольцом задел - и добро пожаловать на полировку... я вообще интересовалась вопросом полировки, так вот наши офиц. дилеры вообще-то рекомендуют дважды в год полировать машину с нанесением защитного слоя...

у меня белая полка, пару раз на озеро и настроения нет, но сколов достаточно. Покрытие действительно оооочень тонкое, так что привыкайте, ну и запасайтесь корректорами :D Вообще белый цвет, самый практичный :D

Я думала я одна такая... Да видимо не ошиблась покрытие тонкое... Одна поездка по трассе и привет скол... Купила корректор замызываю, когда есть настрой... Тут тоже пришла на парковку и смотрю такая микро скол, 3 шт, еле заметны но все же... Кто то видимо прсилонил дверью, а может опять же где и сама на дороге схватила. Вообщем Это видимо болезнь полочек такая)

По поводу полировки я прям даже и не знаю... сколы она уже не вылечит мне кажется... а вот микроцарапины это да) недавно делала... Мне знакомый полировал и то только зад... и сказал что частить не стоит с этим зтием... Типа полируют перед продажей авто) могу ошибаться...

Правильно говорит. Много нельзя полировать. А по поводу микро царапин, то их не видно, а вот на черных и темного цвета полках сразу видать, так же как и разводы.

не расстраивайтесь. черная - круто выглядит. главное мыть вовремя и про полировку не забывать ))

Блин, про какую полировку вы говорите? . Нельзя полировать два или больше года. И так как лкп не очень у полок, то на черной машине паутинки быстро появляются, даже не спорьте.

Ник Лемов

New member
Так написано в руководстве, которое мало кто читает. Ну и наверно потому что краска свежая

а вот что рекомендуют на сайте : Мы рекомендуем наносить защитные покрытия два раза в год. Хотя, вы можете регулярно наносить восковые покрытия во время мойки с использованием оригинальных шампуней с воском или после.

tobish

New member
ну, я считаю, защитное покрытие - это какой-никакой выход... я для себя вывод сделала, что по весне точно имеет смысл делать, потому что пыль, дождь, смола с деревьев, птички всякие...

Сверху