Сколько стоит процедура регистрации, получения номеров, тех.осмотра в НиНо?

habr

New member
Сколько нужно денег, чтобы самому всё пройти? Сначала значит надо застраховать в салоне Потом еду в ГАИ, там надо номера получить и поставить на учет Кто из Нижнего Новгорода, скажите че почем стоит сейчас и как долго. Проходить всё буду сам. Завтра уже. Хелп : )

fut

New member
правда я из Твери, но думаю разброс цен незначительный: -страховка 3088 руб.(СК Согласие); -постановка на учет в ГИБДД 2020 руб. Все это делал 04.04.2011г.

на луне может и входит, а у нас на планете земля ТО это отдельная процедура и не всегда (очень редко) при МРЭО есть станция тех.осмотра)))))) для того чтобы проходить ТО необходимо иметь знак аварийной остановки, аптечку, огнетушитель 2л, ПТС, страховку ОСАГО, оплаченные квитанции за прохождение ТО и выдачу талона.......и конечно же прокладку между рулем и сиденьем)))))))

Вот я и спрашиваю чего: мне отдадут машину с транзитками и застрахованную в салоне. Мне потом куда ехать то? В ГАИ на учет ставить сначала, а потом талон получать проходить ТО да?

ТО можно пройти втечении 30 суток с момента регистрации, на гос.станции 705руб., на не гос.цена зависит от жадности хозяев станции.В среднем по СПб 2500-2700

domolink

New member
все верно говорят. меня лично останавливали, когда еще не было талона ТО. сказал, что еще не сделал (это было на первой неделе владения машиной) без проблем отпустили.

да там и говорить ниче не надо, они сами видят по св-ву что машина на учете меньше месяца, и никаких притензий

Сверху