Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сколько стоит процедура регистрации, получения номеров, тех.осмотра в НиНо?
Сколько нужно денег, чтобы самому всё пройти? Сначала значит надо застраховать в салоне Потом еду в ГАИ, там надо номера получить и поставить на учет Кто из Нижнего Новгорода, скажите че почем стоит сейчас и как долго. Проходить всё буду сам. Завтра уже. Хелп : )
правда я из Твери, но думаю разброс цен незначительный: -страховка 3088 руб.(СК Согласие); -постановка на учет в ГИБДД 2020 руб. Все это делал 04.04.2011г.
на луне может и входит, а у нас на планете земля ТО это отдельная процедура и не всегда (очень редко) при МРЭО есть станция тех.осмотра)))))) для того чтобы проходить ТО необходимо иметь знак аварийной остановки, аптечку, огнетушитель 2л, ПТС, страховку ОСАГО, оплаченные квитанции за прохождение ТО и выдачу талона.......и конечно же прокладку между рулем и сиденьем)))))))
Вот я и спрашиваю чего: мне отдадут машину с транзитками и застрахованную в салоне. Мне потом куда ехать то? В ГАИ на учет ставить сначала, а потом талон получать проходить ТО да?
ТО можно пройти втечении 30 суток с момента регистрации, на гос.станции 705руб., на не гос.цена зависит от жадности хозяев станции.В среднем по СПб 2500-2700
все верно говорят. меня лично останавливали, когда еще не было талона ТО. сказал, что еще не сделал (это было на первой неделе владения машиной) без проблем отпустили.