сколько стоит мухобойка и сложно ли поставить самому?

правильно что не ставил, и не ставь, а то потом захочется антистатики повесить с брызговиками зелеными СПАРКО.

rstas

New member
какое гниение?? вы о чем вообще? такое чувство что мы с разных планет=)

вот именно, купи прозрачную пленку для таких целей, я себе бампер ей обклеил от сколов. А эта черная фигня защитит лишь участок капота на котором она будет закреплена. Плюс дырки в капоте если не на клей садить, и гнить будет, тк при мойке ты врядли каждый раз будешь снимать её

Businka28

New member
Стас иня смотрю ты опытный установщик ветровиков, для каких целей снимать? ты хоть раз видел как она правильно крепится? гниет от кривых рук которые насквозь саморезами к капоту прикручивают ихх, и такие индивиды есть. установить нет ничего сложного.

BOOT

New member
я когда смотрел машины на которых стоит то у большинства там большой зазор между пластиком и капотом проблем с мойкой быть не должно и обдув хороший поэтому не вижу причин для гнили. Спасибо всем большое за советы, может кто подскажет а установить ее можно только просверлив капот или есть способ без этого?

хах сверлить нече не надо крепится на скотч двухсторониий и железный зажим)когда купиш разберешся там все просто

По мимо скотча где то зажимы а где то и сверлится с внутренней стороны жосткость под саморез

Василий Есть пленка антигравийная, её клеить ннада(четки ннада??? ))), так вот бампер и капот обтяни ею и все у тебя будет гуд, ЛКП без сколов будет радовать тебе глаз...

отвечу на поставленный вопрос чётко......мухобойка стоит 1300р, дефлектора от 1000р до 1500р в зависимости от производителя

Falcon74

New member
спасибо. Не знаешь в питере в какой фирме лучше заказать? Если ты из питера конечно:)

Я пробовал в сервисе прозрачной пленкой полностью капот бампер и крылья Но у них не получилось, хотя репутация у сервиса отличная и ребята опытные Будут полоской на капоте делать теперь

Аспирант

New member
сегодня поставил мухобойку -работы 5 минут и никаких дырок сверлить не надо=)

Сверху