сколько примерно будет стоить ремонт порога+ 2 двери polo liftback. Или под замену двери? Буду обращаться по ОСАГО после

Roti

New member
Всем привет. Подскажите пожалуйста, сколько примерно будет стоить ремонт порога+ 2 двери polo liftback. Или под замену двери? Буду обращаться по ОСАГО после дтп

oYqeE1fIPR1yICIrmuKPEfJnqA0Ab-QZ-E0Wyi6IxKK1bY-Y4CT10nQ3XxUfy3svy7MiMPqKhiF5WbqEIElxBrHe.jpg

Да даже не парься, посчитаю новые двери, так как заняты ребра жёсткости. Но только вот какой нюанс, посчитают самым дешёвыми аналогами, которые сгниют быстро( так что если хочешь хорошо, то ищи двери б.у. и на перекрас их. Денег со страховой естественно не хватит. Если не хочешь платить за качество, то отдавай машину на ремонт. И не все страховые отправляют на ремонт. Ресо к примеру только выплаты делает, если авто не на гаранти.

steelpear

New member
у меня альфа страхование. Автомобилю менее 2х лет, это повлияет на что то?

ExcelioN

New member
альфа точно так же выплачивает. Но у них есть и ремонт. Так что думай. Но запчасти 100% будут аналоги.

immemeimpaite

New member
пока жду решения ск, двери оригинал бу брать буду, в среднем без дефектов они по 50к за одну выйдут

Если выплатят мало - пишите в личку, Подскажу контакты юриста. Мне в свое время СК выплатила копейки. Юрист отсудил в три раза больше, и все издержки в суде компенсировал. Так что мне вообще все бесплатно обошлось)

Firstborn

New member
спасибо, уже есть независимый эксперт который возьмётся за дело если мало насчитают, но вроде как предварительно в 130к насчитали вместе с УТС

Сверху