Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На заводах Toyota тратится 29, 93 часа на сборку готового к продаже автомобиля. Компания Nissan отстает, но незначительно – 29, 97. Следом идет Honda с 31, 63 часа на сборку. General Motors пока не может похвастать такими показателями, крупнейший американский производитель затрачивает на сборку одного автомобиля 32, 36 часа.
Спасибо. Пытаюсь прикинуть, когда же они наконец приступят к сборке заказанного мной автомобиля? .? . А то менеджер обрадовал вчера, что может через месяц, а может через год... Авто заказывал в ноябре, обещали что в мае, а возможно раньше машина придет.
Собирается то она быстро, а вот пока пройдёт грунтовые ванны, пока подсохнет, потом оцинковывают кузов опять сохнет, ну и красится и ещё раз сохнет. На всё это примерно уйдёт дней 5.
Да не может такого быть чтобы машина полностью готова была за 3 часа. Она бы тогда развалилась и краска бы слезла. Откуда у вас такая информация Роман?
от начала сборки всех компонентов вашего будущего автомобиля да выхода с конвеера 1 месяц. Вопрос стоит в том когда дойдет очередь до вашего заказа. спроситьу диллера есть ли у вашего авто ком номер- если да то жди месяца 3.
моя началась собираться где то 8 декабря, а забрал я её уже 22 декабря из салона в челябинске. хотя менеджеры говорили что в феврале готова будет. езжу уже почти неделю, всем доволен. отличный подарок на новый год))) спасибо КЕРГу