Сколько по времени собирают машину???

На заводах Toyota тратится 29, 93 часа на сборку готового к продаже автомобиля. Компания Nissan отстает, но незначительно – 29, 97. Следом идет Honda с 31, 63 часа на сборку. General Motors пока не может похвастать такими показателями, крупнейший американский производитель затрачивает на сборку одного автомобиля 32, 36 часа.

Геворг

New member
Спасибо. Пытаюсь прикинуть, когда же они наконец приступят к сборке заказанного мной автомобиля? .? . А то менеджер обрадовал вчера, что может через месяц, а может через год... Авто заказывал в ноябре, обещали что в мае, а возможно раньше машина придет.

tobish

New member
Собирается то она быстро, а вот пока пройдёт грунтовые ванны, пока подсохнет, потом оцинковывают кузов опять сохнет, ну и красится и ещё раз сохнет. На всё это примерно уйдёт дней 5.

Nick_CorrectniY

New member
Да не может такого быть чтобы машина полностью готова была за 3 часа. Она бы тогда развалилась и краска бы слезла. Откуда у вас такая информация Роман?

от начала сборки всех компонентов вашего будущего автомобиля да выхода с конвеера 1 месяц. Вопрос стоит в том когда дойдет очередь до вашего заказа. спроситьу диллера есть ли у вашего авто ком номер- если да то жди месяца 3.

моя началась собираться где то 8 декабря, а забрал я её уже 22 декабря из салона в челябинске. хотя менеджеры говорили что в феврале готова будет. езжу уже почти неделю, всем доволен. отличный подарок на новый год))) спасибо КЕРГу

Сверху