Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скажите, на новом поло автомат с мотором 1.6 110лс норм будет? Как он по расходу
не знаю, как у тебя, у меня все нормально...АКПП не пинается, в городе и на трассе хватает...Опять же, с чем сравнивать...Если на поло 110 лс садишься после авто с более сильным мотором, то конечно, динамика не та...А так, более или менее нормально...Главное, подружиться с АКПП...На трассе ( если есть крутые подъёмы ) я перехожу на ручной режим и все ок...Поло - это не скайлик и не субару ! Для 110 лс вполне не плохо...Ездил на весте ( робот), вот тут все сложнее...АКПП на поло полноценный автомат и при правильной эксплуатации и своевременной замене масла работает без проблем, ресурс переваливает за 300000 км, конечно, есть и исключения, как и у всех автомобилей...Главное - гидротрансформатор, а не робот или вариатор, которые по надёжности очень сильно отстают от классического автомата...Расход тоже радует: смешанный расход у меня 6.5 литров АИ- 95, на трассе укладывался в 5.1....Все зависит от прокладки между рулём и сиденьем )))
У другалика веста полный фарш на роботе, на 38000 кончился диск сцепления ( шустрил ), новый диск + работа по замене + адаптация коробки + эвакуатор )) = 12 рублей ))) На 43000 км АКБ кончился ....Новый АКБ + эвакуатор ))+ адаптация коробки = 10 рублей ...Это же веста ( сделана из теста ) )))))))
не только у Весты такая фигня. На многих машинах гарантия общая 2-3года, а на топливную систему, ещё какую ни будь другая гарантия, допустим 10,20,30к.
Дмитрий, просто надо жить и не думать о том, что там может сломаться или отвалиться. Сломалась - сделал. Зато мне нравится, как едет, еще чипану, колеса красивые на хорошей резине, подвеску на более рулежную и будет пушка гонка небольшая)
начинай продавать сейчас. Когда пробег будет 100+ ее ни кто уже не захочет покупать... И по этому в цене упадет она очень сильно. Будет дешевле чем 110 на автомате.
хах. Кто продает 3 месячную машину? У меня пробег в год 10-12 тысяч, смысла нет. За 800 ничего не купишь хорошего, один хлам продают, бу от ляма живые машины не овощные