Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Фига такой тонкий намек))) Евгений молодец))) Мария- соглашайся))) а вообще в салоне могут много чего наговорить, лишь бы денег снять. на самом деле подойдет другая. тока если хотите, чтоб сигналка была не для галочки, а для охраны- ставить советую пандору или сталкер. в любом случае, что бы вы не выбрали- главное чтоб это была не китайская сигналка.)))
Да мне тоже рекомендовали сталкер 600 сигналка стоит10тыров и установка у них 7тыров еще как вариант STAR LINE B9 DIALOG сигналка 7, 5тыс.р + устанока магнитолы у них стоит 1, 2тыс.р неплохо набигает а опции нужные есть над чем подумать.
сталкер или пандора прикольные стоят как раз под десятку, а установку (покрайней мере в питере) я видел ценник до 5 т.р. (это которая с автозаводом и т.п.)
StarLine B9 Dialog (с автозапуском) Охранная система премиум класса StarLine Twage B9 Dialog, обладает диалоговым кодом сигнала и автозапуском двигателя, дальность до 2500м. Модель 2009г. Стоимость оборудования с установкой на автомобили: 10900 руб. - Отечественные 11400 руб. - Иномарки, грузовики, микроавтобусы это в питере... Санкт-Петербург: пр. Славы, 17, (812) 702-3890, Липовая аллея, 12А, (812) 702-3892, пр. Энергетиков, 53, (812) 702-38-80 на все работы лицензия... гарантия не пропадет на электрику...
Дмитрий Мельничук вчера в 21:18 Да мне тоже рекомендовали сталкер 600 сигналка стоит10тыров и установка у них 7тыров еще как вариант STAR LINE B9 DIALOG откуда такие бещенные цены на установку??? .....
В дилерском центре сказали чотко норма час 1200р установка магнитолы занимает 1ч установка сигналки 6ч . При мне мужик забирал тачку за установку сигналки платил отдельно отдал 7000р. Вот так. Ну а в Питер я точно не поеду.