Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите надо ли докупать блочок (какой - то) при установки сигнализации или нет? Заезжал в сервис сказали что будет стоить установка сигналки 4500 если есть, а если нет блочка то 5900р.
На машине стоит штатный иммобилайзер, и установленная сигнализация не может совместно с ним работать, тут есть два выхода:1.Покупать модуль обхода штатного иммобилайзера, 2.Покупать сигнализацию с CAN шиной, которая будет норм работать.Но вот насчет второго варианта точно сказать ничего не могу, все ли хорошо будет.А вот насчет модуля за 450 руб. знаю точно
Почём модуль продают оф. дилеры, продаётся ли он в магазинах и какой производитель рулеззз. Мне сказали что в штатную систему(хайлайн) можно внедрить датчик удара и сигналку можно не ставить. Кто что знает??? Поделитесь информацией. Спасибо.
StarLine BP-03 модуль для обхода штатного иммобилизатора BP-03 — это модуль, облегчающий установку систем дистанционного или автоматического запуска двигателя на автомобили, оборудованные системой RFID (radio frequency identification). Система RFID применяется на большинстве современных автомобилей. В штатный ключ зажигания автомобиля встроен транспондер, код которого опрашивается при пуске двигателя ключом. Вот нашел описание. Исходя из выше изложенного блок нужен ТОЛЬКО для реализации дистанционного запуска т.к.для запуска двигателя нужно опрос ключа, а при дистанционном запуске ключа в машине нет.
если будете ставить сигу с по CAN шине то тогда для многих сигнализаций нет нормальной прошивки для поло седана и в данном случае не будет работать открывание багажника с кнопки брелка (для всех комлектаций) и доводчики стекол при постановке на охрану (для комплектации хайлайн, в других комплектация просто нет их) для реализации дистанционного или автоматического запуска двигателя необходимо иметь блок обхода штатного иммобилайзера если он имеется. выбор сигнализаций на данный момент очень огромный и по разной цене нужно смотреть чего вы хотите. самые неуязвимые считаются с диалогом, но старлайн и шерхан легко грабятся. пока на настоящее время есть только две сиги которые не доступны не одному граберу это старлайн и пандора нового покаления с функцией диалогового обмена и при чем пандора имеет уже встроенные CAN модуль а для старлайна нужно покупать отдельный модуль или подключать по старинке по проводам, в зависимости от набора желаемых функций у каждой свои плюсы и минусы как по цене так и по возможностям. Для выбора нужно учитывать много факторов и место где вы проживаете, и ваши финансовые возможности, и что вы бы хотели поставить, и какая у вас страховка, и многое многое другое.......и вообще очень многие вопросы данного характера и не только можно найти тут
В поисках решения безопасности своего авто натолкнулся на лабораторию Андрея Кондрашева, очень много интересного узнал и почерпнул для себя. Думаю вам тоже будет интересно, только вот не знаю стоит ли спокойный сон тех денег, которые там просят. Было бы интересно послушать ваше мнение по этому поводу. Ответы на поставленные вопросы клиентов не лишены юмора и заставляют улыбаться. Как пример один из вопросов: Зравствуйте Андрей. вопрос у меня такой, поставил сигнализацию PANDORA 3000, сказали что не считывается так ли это, доп.аккум для сиги, реле в место иммоб. Нет, не считывается. В базовой установке, при угоне равноценно любой малобюджетной пикалке. Вскрыл машину, отключил сирену, выдрал блок, обошел одну из 4-х заблокированных цепей. Любая сигнализация - сигнализирует. К защите от угона никакого отношения не имеет, т.к. весь ее алгоритм защиты сводится к блокировке двигателя и попытке сообщить вам о начале угона. Идите - защищайте свою машину. До угона осталось 2 мин.