Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обратился к дилеру с просьбой установить сигнализацию с автозапуском, на что получил ответ, что данные сигналки запретили устанавливать на все машины фольксваген. Кто-нибудь сталкивался с этим, не обманывают?
Зачем Вам дилер? Едьте в любой сертифицированный сервис и ставьте там что угодно, будет и дешевле гораздо и поставят то что вы хотите. По итогам работ просите сертификат на проведенные работы, по предьявлению этого сертифика дилер не вправе снять машину с гарантии, об этом написано даже в законодательстве...
не мне запретил, а говорит что диллеру запретили их устанавливать. позвонил на горячую линию фольксвагена. говорят что гонит дилер. просто ответственность с себя снимает, вебасто предлагает.а он в 10 раз дороже.
и если друг ставил то интересен момент зачем он вам посоветовал шерхан 10 если у поло в тренде нет кан шины.? .? . а без них смысла ставить эту сигналку нет, можно было запросто поставить шерхан 6 которы дешевле и работает точно так же как и 10, разница лишь в брелке.
очень дорого, мне предлагали шерхан 10 со встроенным кан модулем и установкой за 11100, но так как оказалось что в тренде нет кан шин, мне установили простой шерхан 6 без кан модуля и взяли с работой за сиё удовольствие 9500 р.