Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Роман с гарантии ты не слетаешь. Я узнавал потому что мне офециалы предлогали сигналку поставить за 20000 тыс я отказался. Мне в ответ пришло попробуйте найти дешевле.
Мне сигналка у ОД встала в 18500тыс.руб. у человека одного в фирме занимающейся устоновкой сигналки, музыку и другова обородувония встало в 12000тыс., есть разница, а, кому интерестно, пишите, подскажу номер этого человечка, человек реально знает своё дело
Начнём с того, что с гарантии вы слететь не можете. Как это делается у диллеров. Допустим вы установили сигналку у дяди Васи, позже электрооборудование авто стало барохлить или вообще не работать. Ваши действия - так, как вы ещё на гарантии вы едите в Салон, там составляют отчёт, какой ущерб был нанесён автомобилю. У вас есть два варианта: либо устранить за свой счёт, что глупо, либо поехать к этому Васе и потребовать компенасацию. Главное, чтоб был заказ наряд на установку с печатями. Вот и всё, ни с какой гарантии вы не слетите.
И если уж говорить о гаранти... Скользкий это вопрос, забарохлит, например, топливная система, вам откажут, ссылаясь что ВЫ заправлялись на некачественных заправках. И т.д....
Про сигналку. Установил вчера. Цена вопроса 10500 StarLine A92, диалоговая с автозапуском. В эту сумму вошла сирена и обходчик имобилайзера. При установке все 5, 5 часов находился рядом на заднем сиденье. Бумажку с печатью организации с гарантией конечно предоставили.
на комфорте или тренде багажник открывается с пульта сигналки? то меня уверили что нельзя вывести на него, так бесполезно и торчит кнопка багажника на пульте.
У меня комфорт + подогрев лобового стекла. Я установил сигналку и багажник без вопросов открывается. Вас ввели в заблуждение, обычно менеджеры знают меньше, чем покупатель)