Сигнализация...

Watman

New member
Роман с гарантии ты не слетаешь. Я узнавал потому что мне офециалы предлогали сигналку поставить за 20000 тыс я отказался. Мне в ответ пришло попробуйте найти дешевле.

MarX

New member
Мне сигналка у ОД встала в 18500тыс.руб. у человека одного в фирме занимающейся устоновкой сигналки, музыку и другова обородувония встало в 12000тыс., есть разница, а, кому интерестно, пишите, подскажу номер этого человечка, человек реально знает своё дело

не стал париться, при заказе авто взял сигналку как опцию...комфорт. П.с. Хотя ОД пытался впарить установку у себя при получении авто.

l207511

New member
а мне в Германике сказали, что если устанавливать не у ОД, то с гарантии слетаешь, а 15 000 отдавать за сигнализацию жмотно...

Начнём с того, что с гарантии вы слететь не можете. Как это делается у диллеров. Допустим вы установили сигналку у дяди Васи, позже электрооборудование авто стало барохлить или вообще не работать. Ваши действия - так, как вы ещё на гарантии вы едите в Салон, там составляют отчёт, какой ущерб был нанесён автомобилю. У вас есть два варианта: либо устранить за свой счёт, что глупо, либо поехать к этому Васе и потребовать компенасацию. Главное, чтоб был заказ наряд на установку с печатями. Вот и всё, ни с какой гарантии вы не слетите.

Metgezel Hond

New member
И если уж говорить о гаранти... Скользкий это вопрос, забарохлит, например, топливная система, вам откажут, ссылаясь что ВЫ заправлялись на некачественных заправках. И т.д....

Про сигналку. Установил вчера. Цена вопроса 10500 StarLine A92, диалоговая с автозапуском. В эту сумму вошла сирена и обходчик имобилайзера. При установке все 5, 5 часов находился рядом на заднем сиденье. Бумажку с печатью организации с гарантией конечно предоставили.

на комфорте или тренде багажник открывается с пульта сигналки? то меня уверили что нельзя вывести на него, так бесполезно и торчит кнопка багажника на пульте.

У меня комфорт + подогрев лобового стекла. Я установил сигналку и багажник без вопросов открывается. Вас ввели в заблуждение, обычно менеджеры знают меньше, чем покупатель)

да я не у ОД устанавливал, подозреваю что они к кан шине подключились, а она там пустая вот и не смогли ничего сделать.

Сверху