Сигнализация

Sweet Girl

New member
Друзья, кто какую сигнализацию установил, кто что порекомендует??

Kaligula

New member
обошлась в 30 тыс.......ставил среднюю сигналку....замок капота и доп. иммобилайзер

tugaibey

New member
у меня Centarion стоит, тоже с обратной связью. Менеджер когда предлагал поставить, выбора у меня не было, я даже не знал какая будет, узнал только когда забирал. Обошлось в 12 000 руб.

блин вот я тоже не знаю что ставить м по цене какую.... а вообще не у дилера если ставить то гарантия не пропадет?

Rastov

New member
Ну вообще конечно бред. Сигнализацию можно поставить где хочешь, какую хочешь и когда хочешь, а на срок гарантии автомобиля это никак не отражается. Гарантия выдаётся на лакокрасочное покрытие и исправную работу двигателя, а так же всех основных узлов и агрегатов.

При установке сигналки (например) вмешиваются в электрику автомобиля. Если сервис, в котором ставили сигнализацию, не сертифицированный, могут урезать гарантию. Хотя тут ОД должен доказывать, что поломка произошла по вине неправильно установленной сигналки.

Sweet Girl

New member
Работаю установщиком на Фольце, попробую дать совет, и высказать симпатии: 1е место- Pandora 1870i - с автозапуском(можно 3300, 3500, но переплатите за поддержку CAN) 2е место- StarLine B9 - с автозапуском (B6 - без а/з) 3е место Scher-khan... но не советую, из-за громозскости основного блока сигнализации, выбор места монтажа значительно уменшается....найти проще.

Поставил старлайн в6, купил за 3200, поставил за 3800 в автостудио(у дилера автоштадт питер 11500)но лично мое мнение, никакая(даже супер дорогая)сигналка не защитит от угона, надо ставить всевозможные секретки, иммобилайзер, и т.д

Сверху