Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня Centarion стоит, тоже с обратной связью. Менеджер когда предлагал поставить, выбора у меня не было, я даже не знал какая будет, узнал только когда забирал. Обошлось в 12 000 руб.
Ну вообще конечно бред. Сигнализацию можно поставить где хочешь, какую хочешь и когда хочешь, а на срок гарантии автомобиля это никак не отражается. Гарантия выдаётся на лакокрасочное покрытие и исправную работу двигателя, а так же всех основных узлов и агрегатов.
При установке сигналки (например) вмешиваются в электрику автомобиля. Если сервис, в котором ставили сигнализацию, не сертифицированный, могут урезать гарантию. Хотя тут ОД должен доказывать, что поломка произошла по вине неправильно установленной сигналки.
Работаю установщиком на Фольце, попробую дать совет, и высказать симпатии: 1е место- Pandora 1870i - с автозапуском(можно 3300, 3500, но переплатите за поддержку CAN) 2е место- StarLine B9 - с автозапуском (B6 - без а/з) 3е место Scher-khan... но не советую, из-за громозскости основного блока сигнализации, выбор места монтажа значительно уменшается....найти проще.
Поставил старлайн в6, купил за 3200, поставил за 3800 в автостудио(у дилера автоштадт питер 11500)но лично мое мнение, никакая(даже супер дорогая)сигналка не защитит от угона, надо ставить всевозможные секретки, иммобилайзер, и т.д