Сиденье по высоте

Блин, такая тема, всё не подстроить под себя сиденье по высоте, раньше ездил почти на самом верхнем положении, но потом надоело, что салонное зеркало загораживало обзор и не было видно знаков и светофоров выше, стал со временем делать всё ниже и ниже лифт, в итоге ща езжу на третьем положении снизу, 3-й щелчок, но кажется что очень низко, приходится, как черепаха выглядывать из под руля и неудобно при парковке, а если в самый низ его опустить, то неудобно ногам нажимать сцепление, тем более сцепление на поло как-то очень близко находится с педалью тормоза, должно быть левее, неудобно как-то его нажимать вечно, короче за год езды, не могу отрегулировать рабочее место по высоте. Кто как ездит из вас, в каком положении у вас подушка по высоте?

Я бы с радостью приподнял повыше но нога правая в ключ зажигания упирается может потому что он складной может с обычным бы нормально было

Как купил на самом верхнем ездил. Через месяц плавно спустился до самого низа. Ща езжу и не парюсь. Все удобно и все видно)) Ты попробуй руль порегулируй. Вот как раз из-за него сначало мне неудобно было.

Сверху