Шумоизоляция POLO Sedan (СПБ)

Стоимость шумоизоляция для членов клуба - 20 000 руб. Total..... Что входит в эту стоимость: 1) Крыша - на 80% покрывается виброгасителем 2.4 мм - на 100% покрывается шумоплглащающим материалом 8 мм 2) Пол салона и багажник - на 100% покрывается виброгасителями 4 мм и 2.4 мм (арки- 4 мм) - на 100% покрывается шумоизятором 8 мм (влагостойкий) - пол салона покрывается 3-м слоем вибро-шумо 3мм (влагостойкий) 3) Колёсные арки: - на 100 % (под локерами) виброгасящей мастикой с эффектом антикора - на 60% вибро-шумо материалом (влагостойкий, не боится соли, мороза) 4) Капот - технологические отверстия заклеиваются виброгасителем - сверху проклеивается шумопоглатитель 5) Двери - виброгасители + шумопоглатители. ====================================================== Срок: - 2 дня Эффект: вакуума не будет... но, на 60 % машина станет тише. Запись предварительная. работаем по предоплате 50%. ================================================

Mystic

New member
Да, согласен. Моторный щит очень шумен, но мы его подглушаем не много из салона, и шумим(вибрим) арки....ибо разбор торпедо-это трудоёмкий процесс, за такую работу, на сколько мне известно, не брался никто в СПБ (я данный вопрос мониторю)... соответсвенно это будет и другая цена

А мне известно, что некоторые СТО шумили с обратной стороны движку и это дало положительный результат. Для этого был демонтирован двигатель.

BS_Zor

New member
Хахахаха, Роман мы предлогаем тотальную шумоизоляцию Поло Седан. О цене шумки дэш-панели, мы догадываемся)))))(моторного щитка)....Может проще и мне и Вам купить Пассат или Мурзика?

А в Питере холод собачий. Предоставите помещение(сойдёт и гараж)- приедем погреться в Ростов с материалом и инструментом, давно собирался ведь. Да и вообще зовите нас на выезда на ЮГ, достала Питерская весна((((((

- зачем так много всего на потолок? - на пол кладется сверху или пол снимается? - вот такой вопрос учтен? и можно ли сначала прокатиться на сделанной машине?

BOOT

New member
с торпедой бы ещё что нибудь решить, никто не хочет под неё подписыватся

Да это баян:))) Никто кто бы решил ставить шумку сам, не говоря уже о специалистах, не заделал бы дренаж в дверях:)))

Ник Лемов

New member
Оч интерестно с удовольствием буду ждать в Ростове.....У нас щас +16 солнышкр тепло короче))))Ну как только место найду для сего процесса сразу отпешу

Я думал более конкретней распишите, что куда. На сколько я знаю у СТП как и прочих производителей мног вариантов шумо и виброизоляции. Просто интересно какие материалы будете использовать Вы за эти деньги.

ибо это огромные трудозатраты и неоправданная цена...я готов пдписаться под шумку торпедо...но это будет стоить ещё 15-20 рублей...это неадекватная цена, сам понимаю....но дешевле((((......5% людей шумят моторный щит.....(статистика) Авто шумит не столько отсеком, сколько дорогой...я сделал уже много полокпорядка 25 штук, и все владельцы говорят, что авто стало тише...и двигло типа не так звучит(тише) и штатная музяка заиграла)

habr

New member
Василий это бомб, м2, барьер, нойзы, ликвидаторы и тп... могу сказать из личного опыта-голд хуже м2(но дороже), сплэны-теплоизоляторы и шум не хавают совсем. Барьер лучше акцента. Разница их цен -это маркетинговый ход.... Пробовал работать материалы СГМ вместо СТП-другу делал Полку....обламалилсь. Ужжасный аналог......Я клею авто по полной...смотрел как конкуренты делают....пипец конесно...экономия на всём. Я исповедаю не максимальный заработок а тёплоё спасибо, и делаю шумку так, что просто круче уже не сделать и тише точно. Я просто люблю то, чем занимаюсь.

а у нас -8........ввввесна.... Можно в личке обсудить выезд на майские, если для Вас это актуально. Я вот люблю покататься в дальнобои....и никогда не откажусь приехать в другой город...это интересно и с пользой дела....фриланс))))

А если сравнить с поликом, который начали выпускать с 13 года. Слышал, что там достойная шумка. А у вас лучше получается?

Truong Nguyen

New member
с 13 года полик зашумлен....ну если честно, без обид....рублей на 5. Вы же сами понимаете заводская шумка не сравнима с шумкой тотальной, проработанной под этот автомобиль....штатка-больше теплоизолятор, чем шумоизолятор

Сверху