Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не хочу быть занудой, но есть ли смысл в шумоизоляции, если она будет со-стороны моторного отсека? Может быть я ошибаюсь, но в салоне хэтч поло без изоляции под капотом, а работает значительно тише...
мне машинка должна придти в феврале. надеюсь как раз к моему дню рождению. так вот дело в следующем. надеюсь к этому времени на заводе примут во внимание все замечания, которые поступят от владельцев. по поводу(шумоизоляции, качеству сборки, качеству пластика и др) и мне придет машина более качественная, чем те, которые сейчас собирают) мечты конечно, но кто знает))))
что бы нормально сделать шумку движки, надо разбирать торпедо., полная шумка обойдётся от 20 и до бесконечности тыров (зависит от наглости хозяина)), смотря где делать, самому намного дешевле, но и гемора прилично, вдвоём дня за 2 можно всё сделать, если конечно есть опыт, гараж или теплый бокс. (либо летом), если нет можно долго провозиться))
Аксель-Сити Юг СПб, по прайсу делают шумку крыши, пола, мотора, дверей, багажника за порядка 50000 руб. Но это я считал примерно всё, а вообще по прайсу каждый элемент был отдельно прописан.