шумоизоляция двигaтeля

Всeм привeт.можeт кто знaeт или зaнимaлся.кaк жe дeлaeтся этa изоляция, из кaких мaтeриaлов, что при этом снимaeтся и возможно ли ee сдeлaть сaмому?

Aonir

New member
думаю если есть теплый бокс, то можно и самому. вот только гарантия, полетит к чертовой бабушке.

если проклеивать со стороны моторного отсека ничего с гарантией не случится)А в Поло там места предостаточно чтобы без запар самому все обклеить)

Согласен.Место действительно есть предостаточно. Даже планирую в дальнейшем самостоятельно ставить кондей.

dbc

New member
Самому как раз дешево и будешь знать, что действительно качественно сделал.

Да, я тоже думаю лучше самому, только кто нибудь примерно технологию описал иль ссылку на это дело

Не хочу быть занудой, но есть ли смысл в шумоизоляции, если она будет со-стороны моторного отсека? Может быть я ошибаюсь, но в салоне хэтч поло без изоляции под капотом, а работает значительно тише...

Вообще, фокус не идеал для подрожания, а вот подкидывать обороты на поло до 5-6 тыс. после лачика и мазды3, закладывает ухи.

rstas

New member
мне машинка должна придти в феврале. надеюсь как раз к моему дню рождению. так вот дело в следующем. надеюсь к этому времени на заводе примут во внимание все замечания, которые поступят от владельцев. по поводу(шумоизоляции, качеству сборки, качеству пластика и др) и мне придет машина более качественная, чем те, которые сейчас собирают) мечты конечно, но кто знает))))

Neos

New member
То же днюха в веврале? )) Я то же хотел к днюхе сам себе подарок сделать...)

ebonoserv

New member
что бы нормально сделать шумку движки, надо разбирать торпедо., полная шумка обойдётся от 20 и до бесконечности тыров (зависит от наглости хозяина)), смотря где делать, самому намного дешевле, но и гемора прилично, вдвоём дня за 2 можно всё сделать, если конечно есть опыт, гараж или теплый бокс. (либо летом), если нет можно долго провозиться))

Аксель-Сити Юг СПб, по прайсу делают шумку крыши, пола, мотора, дверей, багажника за порядка 50000 руб. Но это я считал примерно всё, а вообще по прайсу каждый элемент был отдельно прописан.

Сверху