Штатная магнитола

Куплю штатную магнитолу на polo sedan в СПб, т.к. забыл заказать при покупке:((( Или пишите какие ставите магнитолы вы и где?

вообще то если сам ставишь в штатное место никаких претензий к тебе не будет .и я вообще то нормальную купил сони.не сырую модель... даже если так то если поеду на ТО то ее сниму и все делов то.

Anton ASTATEOFTRANCE Molkov А можно поподробнее что за соня скок стоит какая она вообще 2-хдиновая или 1-на ну в общем всё, если не трудно)

hard_gm

New member
У мя вот такой вопрос. Заказал мгнитолу с мульти рулем, сколько динамиков будет так же 4 или 6? И как звук будет лучше или без разници?

KoJI9lH

New member
магнитола сони модельне знаю но купил за 4тыщи в мвидео флешку читает есть функция лоуд-как ее включил басы просто отпад стали даже обшивка двери теперь дребезжит (надо делать(()она 1диновая ставится мега просто.вставляешь в штатное место подключаешь к штатной проводке и все работает но нужен переходник для антены (350рублей на рабиорынке)вобщем я очень доволен ей(во всех машинах стояли сони)

у меня тоже и вдобавок звук в сто раз лучше штатной я в хайлайне сидел послушал там она ваше не звучит и какая то не удобная у меня красная подсветка кнопок и голубой экрас все как в стандарте

мне так кажется, что колонки не меняются в зависимости от комплектации, только Голова( ну а в тренде так и головы нет))

Сверху