Шины для Polo Sedan

Парни, например я покупаю фирмы Continental и Gislaved . Это одна и та же фирма, концерна Сontinental AG. НО В ЧЕМ ПРЕИМУЩЕСТВО ПЕРЕД ОСТАЛЬНЫМИ ШИНАМИ : Наиболее популярная фирмы Nokian Hakkapellitia и Michlene . У них на ценка в магазинах приличная (разница иногда бывает в 2 а то и в 3 раза )... Хотя их преимущества и передовые технологии никто не отменял. А что касается остальных производителей, они пока отстают .... А континенталь, имея те же технические характиристики, что и эти знаменитые бренды, наценку имеет меньше. И при том же высоком классе их шин ... Континенталь занимает 4 место в мире по выпуску шин, и 4 место в Европе. По результатам экпертных сообществ. Поэтому, на мой взгляд оптимальным соотношением цена и качество будет Continental. проходим по ссылке изучаем ))) Тем более что нашис Вами машины все-таки, как ни как немецкие авто, и поэтому шины, диски, аксессуары, детали и.т.д. Нужно покупать немецкое ))) Это на мой взгляд залог, экономия наших денег в конечном счете и приятная во всех отношениях поездка на авто ))) Всем удачи )))

Inozemtseva

New member
Континенталь который ставится штатно - говно редкостное. Пример - Тойота Аурис, пробег 1 сезон, протектор большой, резину не жгли. Передние ведущие колеса: левое - во время парковки колесо в ямке глубиной 2см - сломан боковой корд, восстановлению не подлежит. правое - при демонтаже увидели, что осыпалась (оголилась) внутренняя часть покрытия до корда - дальнейшей эксплуатации не подлежит.

slik

New member
да согласен с тезисом, что Polo Sedan машина немецкая. Но чисто немецкую сборку мы пока в нашей стране, купить не можем (по крайне мере в большинстве). Мы тока подошли, к тому этапу когда начинаем понимать что такое машина и какая она должна быть. Но я считаю, что то как подходят к работе немцы, не подходит ни один народ нашей планеты к своим обязанностям. Поэтому, лучше немного переплатить, но купить отличного качества вещь ... Это чисто мое мнение. Хотя каждый может иметь и свое точку зрения. Выбор каждого...

BS_Zor

New member
что касается, шин спасибо что поделилсь опытом эксплуатации. Делать выводы почему так произошло, очень сложно ... скорей всего надо понять на практике. У меня лично зимние шины, Gislaved . Прокатался на них 1 сезон. Рисунок протектора, остался в отличном виде. Езда, была и есть аккакуратная. Меня все утраивает . Для примера, стоимость одной шины, в Челябинской области город Магнитогорск Gislaved стоит 3700 руб . Michllene от 5100 руб, Nokian Hakkapellitia 7 стоит от 6, 5 тыс руб и выше, поэтому смысл переплачивать ...разница шин из одной категории весьма существенно. Поэтому мой выбор был сделан в пользу Континенталь.

Леонид

New member
а чем тогда плохи Кама, БелШина и ОмскШина? Все одно же, а они еще дешевле. Зачем тогда переплачивать.

у меня летом мишлен 185/65 15, а зимой континенталь 195/65 15)))) зачем экономить на своей же безопасности??? резина и тормаза это те вещи на которых не стоит особо экономить так как они прямо связаны с вашей безопасностью

Н

Незарегистрированный

Guest
Обул Кама Евро 129, размер: 195/65/15 на родные штампованные диски, ничего ни где не цепляет и не трет. Стало намного комфортней при попадании колес в ямы и колдобины, поэтому избавился от частой прокатки квадратных дисков в шиномонтажке, до этого стояла кама евро 185/60/15. Дорожный просвет увеличился всего на 1,5 см.

Сверху