Максим Козлов
New member
Парни, например я покупаю фирмы Continental и Gislaved . Это одна и та же фирма, концерна Сontinental AG. НО В ЧЕМ ПРЕИМУЩЕСТВО ПЕРЕД ОСТАЛЬНЫМИ ШИНАМИ : Наиболее популярная фирмы Nokian Hakkapellitia и Michlene . У них на ценка в магазинах приличная (разница иногда бывает в 2 а то и в 3 раза )... Хотя их преимущества и передовые технологии никто не отменял. А что касается остальных производителей, они пока отстают .... А континенталь, имея те же технические характиристики, что и эти знаменитые бренды, наценку имеет меньше. И при том же высоком классе их шин ... Континенталь занимает 4 место в мире по выпуску шин, и 4 место в Европе. По результатам экпертных сообществ. Поэтому, на мой взгляд оптимальным соотношением цена и качество будет Continental. проходим по ссылке изучаем ))) Тем более что нашис Вами машины все-таки, как ни как немецкие авто, и поэтому шины, диски, аксессуары, детали и.т.д. Нужно покупать немецкое ))) Это на мой взгляд залог, экономия наших денег в конечном счете и приятная во всех отношениях поездка на авто ))) Всем удачи )))