Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ПОЧЕМУ? МНЕ ПРОСТО В СЕРВИСЕ СКАЗАЛИ ЧТО ТОЛЬКО ЕЕ СТАВЯТ. СВОЮ СИГНАЛКУ В СЕРВИСАХ С ЛИЦЕНЗИЕЙ НЕ ДАЮТ УСТАНАВЛИВАТЬ.ТОЛЬКО ИХ ПРЕДЛАГАЮТ. УЖЕ УСТАНОВИЛИ.
Ну раз уже установили, то ладно, дай бог чтоб ходила))) Я поставил на сторане СтарЛайн, и всем рекомендую. С многими людьми поговорил прежде чем выбрать сигналку. Шархан они вообще не признают. Глушат ее, как два пальца) сам видел... ну да ладно, захотят угнать, любую угонят... Просто шархан у многих начинает глючить непонятно( как у меня) и брелок сыпаться на второй-третий год(снова как у меня). А ставят Шархан в большенстве салонах) За бешеные деньги) Мне за 20 предложили, а поставил Старик за 8. Кто боиться с гарантии слететь, то все это херня, читайте закон о правах потребителя.
на камфорт мне поставили в сервисе с лицензией, не у ОД в салоне. Сказали не смогли сделать чтоб багажник открывался с кнопки. Подскажите кто знает можно на багажник отдельно вывести или нет?
У меня, когда шархан был, тоже конопка багажника была, но так и не вывели. Не стал по этому поводу переживать. А вывести можно все что угодно. Надо искать такого человека)