Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Shell xelix или Лукойл Генезис, стоит ли переплачивать
Но если отталкиваться от цены этого Ликви, равной 3м канистрам Генезиса думаю будет лучше для двигателя поменять 3 раза Генезис чем катать тот же интервал на Ликви.
Под новый год был в Ашане ...Взял по акции армотека 4+1 = 1290 р. - Нижний Новгород ( ТЦ " Седьмое Небо ") ....Шелл ультра стоит там же 2600 р. - 4 литра...За неделю до поездки в Ашан, заказал армотек в Иксоре : 1560 - 4 л, + 1 л - 490 р...
Да и официальных допусков API и MB 229.3 у этого масла нет. А есть лишь заявление производителя, что масло соответствует этим допускам.
https://bevo.mercedes-benz.com/bevolistenmain.php?content_action=showselect&navigation_path=bevolisten&language_id=0&blatt=229.3&suchbegriff=
Ну так для сравнения. Второе авто Лачетти, обслуживалась и обслуживается в фирменном автосервисе, масло Шелл, замена раз в 15 тысяч до того как я ее купил. И вот такой налет внутри движка. Масло оригинал. Пробег 70 тысяч, когда фоткал. А второе фото моей прежней Машины, 55 тысяч пробег на Лукойле, замена раз в 8 тысяч. Делайте выводы. Больше будет влиять частота замены масла. 15 тысяч для городского режима-это очень много