Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня слушал как паренёк объяснял что солярис лучше чем поло. Так ли это
Было два соляриса оба 1.6.123л.сейчас поло 1.6.110л.с.Точно поло лучше!Обзорность!поло не кидает как правильно в других коментариях писали!Скрипов меньше!Качество сборки на мой взгляд лучше(клипсы и т.д.)Друзья интересовались на каком варианте остановиться(советовал поло)ни кто не пожалел.
Ага обзорность супер! Я на перекрестке легковой автомобиль за правой стойкой не увидел после такого второй год по разному вытягиваю шею на всякий случай
На рестайле стойки сузили чтоли?
Я не говорю что другие машины лучше, но блиин зачем скрывать очевидные минусы не понимаю. машина то не дешевая, а технологии в ней годов 90х..
Пересел на поло после соляриса, разница в цене сыграла свою роль про солярис плохого сказать ничего не могу откатал 5 лет 87000 проблем не было из минусов только шумка передних арок, разница с поло огромная в плане шумоизоляции.
Покукой поло доволен 1.4+DSG очень хорош, масло не ест вообще, после соляриса не хватает только подогрева руля.